Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите при покупке хавал м6 по-любому будет бить руль на скорости или уводить машину в сторону? Или есть исключение? И кто как боролся с этим
Всем привет! Подскажите при покупке хавал м6 по-любому будет бить руль на скорости или уводить машину в сторону? Или есть исключение? И кто как боролся с этим?
У меня как било так и бьёт. Решаю этот вопрос. А точнее диллер разбирается. У меня на зиме било. На лето купил диски и резину (не родные). И так же биение и осталось.
Не знаю что у вас там бьёт,у меня на всех машинах било 100-120, на хавале не бьёт, если конечно придираться положить музинчик на руль, приставить микрометр то можно наблюдать подобное явление, на предыдущих машинах тот же Ситроен Берлинго биение было намного сильнее, но вождению это никак не мешало. Это уже придирки, от этого никуда не деться у переднеприводных автомобилей с ГИДРОусилителем у всех имеется такое явление
опять же если сравнивать с другими моими автомобилями, руль отпускаем машина плавно уходит в право, закон физики не обманешь, на хавале все тоже самое, все это проверяется элементарно но опасно! Просто надо проехать по встречной отпустить руль и машину потянет влево
И по поводу увода в сторону, уводит в сторону согласно наклону дороги, если у вас машина едет на магистрали ровно по правой крайней полосе то у вас проблема со схождением и развалом колес, будет кушать резину, машина должна плавно уходить в право
Было и биение и увод вправо. Решилось всё у ОД, биение устранили при раскачивании шин до 3х очков и балансировкой, а увод устранили на стенде. И кстати ОД направил претензию на завод т.к. распространённая проблема
Теперь обладатель двух. Один с роботом второй механикой. Первый немного тянет вправо, со вторым вообще всё нормально.. Оба сейчас на родной резине, небьeт