Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалусто ! 1 ТО проходят до 10 000 км.0 то проходим после 3 000 или до 5000
Мне говорили что 0 т.о. нет в этом хавале, я по своему желанию поменял масло на 3000 тысячах, хотя я так и не понял на приборке говорю показывает т.о. через 5000 км с момента покупки. И планирую поменять масло в роботе до 10 тысяч, читал отзывы компании такси, говорят на 10 тысячах сливают очень чёрное масло, по этому лучше поменять чтоб не было проблем на 50 тысячах
0 ТО до 5000 мы делали, 1 ТО на 10000. И есть такой момент, диски и тормоза по гарантии идут до 5000,после это за твой счёт, и можно привезти свои диски и тормоза они поставят. А они по гарантии поставят то же гов....
На 3000 делал 0-ТО обновили ГУ и информация о следующем ТО на дисплее поменялась. Теперь ехать через 7т т.е когда набегаю 10т.потом каждые 15т но дилер посоветовал каждые 10 делать