Подскажите пожалуйста, у всех проблема с закрыванием дверей? Если кто-то решил данную проблему подскажите как

swhen

New member
Подскажите пожалуйста, у всех проблема с закрыванием дверей? Если кто-то решил данную проблему подскажите как?

Equ

New member
Есть мнение, что эта проблема связана, уплотнительными резинками или малым весом двери. Однако можно заметить, что когда в машине открыта ещё двери, либо окно, то двери закрываются без проблем. От сюда напрашивается вывод: причина тому недостаточная вентиляция салона...

USAkompany

New member
Конечно,робот обслуживать часто надо,и надеги мало. В нижнекамске два стоят,у м6 под ручкой чтото сломалось, у джулика датчик температуры масла крякнул.

belkatvv

New member
У меня только водительская плохо закрывается, надо хлопать посильнее. Остальные норм. Забил на это, так как других косяков хватает, более неприятных.

зодиак

New member
ничего такого не заметил. Нашел почему дверь задняя правая хуже закрывается. Косяк дилера, когда тонировали, как правило снимают обшивку двери, сломали 2 клипсы и обшивка не плотно прилегает. Заказал клипсы, думаю должно помочь. Биение руля может быть и из-за асфальта. Было такое один раз на другом авто, думал колесо отпало, оказалось асфальт такой. На разных авто по разному может ощущаться. Или поддомкратить и покрутить колесо, может тормозной диск повело или супорт неисправен. Брак может быть у любого авто.

SEOmen

New member
кстати от дороги точно есть,местами норм а местами потряхивает

gfhdfgghfghj

New member
если не шина и балансировка, значит тормоза. Если все выше в норме, то асфальт...кстати, неровности на асфальте очень хорошо заметны после/во время дождя, особенно на солнце...

part2ner

New member
Когда у Диллер машину забираете интересно куда смотрите прежде чем акт приема передачи подписать ?

биение на руле проявляется после 80 км/ч, мне перед тем как забрать машину никто не дал возможности выехать из города и промчаться хотя б по объездной, да и если б дали я бы такое не совершил 10 февраля в мороз -17 на летней резине.
Кстати, некоторые пишут что биение бывает ещё от вала привода.

Сверху