Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, у всех проблема с закрыванием дверей? Если кто-то решил данную проблему подскажите как
Есть мнение, что эта проблема связана, уплотнительными резинками или малым весом двери. Однако можно заметить, что когда в машине открыта ещё двери, либо окно, то двери закрываются без проблем. От сюда напрашивается вывод: причина тому недостаточная вентиляция салона...
Конечно,робот обслуживать часто надо,и надеги мало. В нижнекамске два стоят,у м6 под ручкой чтото сломалось, у джулика датчик температуры масла крякнул.
ничего такого не заметил. Нашел почему дверь задняя правая хуже закрывается. Косяк дилера, когда тонировали, как правило снимают обшивку двери, сломали 2 клипсы и обшивка не плотно прилегает. Заказал клипсы, думаю должно помочь. Биение руля может быть и из-за асфальта. Было такое один раз на другом авто, думал колесо отпало, оказалось асфальт такой. На разных авто по разному может ощущаться. Или поддомкратить и покрутить колесо, может тормозной диск повело или супорт неисправен. Брак может быть у любого авто.
если не шина и балансировка, значит тормоза. Если все выше в норме, то асфальт...кстати, неровности на асфальте очень хорошо заметны после/во время дождя, особенно на солнце...
биение на руле проявляется после 80 км/ч, мне перед тем как забрать машину никто не дал возможности выехать из города и промчаться хотя б по объездной, да и если б дали я бы такое не совершил 10 февраля в мороз -17 на летней резине.
Кстати, некоторые пишут что биение бывает ещё от вала привода.