Подскажите по стоимости ТО2, кто недавно делал или узнавал цену, в Санкт-Петербурге. По автоспот смотрел, выдает 3 сервиса. Один за 17 (Чили сервис)

site-manager

New member
Всем привет!
Подскажите по стоимости ТО2, кто недавно делал или узнавал цену, в Санкт-Петербурге. По автоспот смотрел, выдает 3 сервиса. Один за 17 (Чили сервис) другие два за 25. Что за Чили сервис?

Neshna

New member
только сертификаты на запчасти нужно взять, где покупали и сохранить! При гарантийном случае любимая уловка дилера, сказать что запчасти неизвестно от куда и нет подтверждения качества!

это запчасти,а тут расходники есть разница? Сами придумали,потом обосрались и теперь верите во всякую чушь ! Если вы берете в провереном месте,так какие могут возникнуть проблемы? Я и на ТО 0 ездил и на ТО 1 ездил и на ТО 2 ездил со своими расходниками и ещё каждые 7500км меняю масло в сторонем сервисе и не было претензий у дилера!

Scream1982

New member
нет! Все работает как часы !

jCNTKuwr_QmQAE_wQUjg5f2KwY5z0YD4B2WzQQzP8sTxCXL6oxbL6jBzQKL_FAl0juDZIpypWbtdakKiEYLyVO4k.jpg

живой

New member
добрый день, можете скинуть с чем приехали и сколько стоило? Я 0 и 1 то делал у них

В Спб надо обзванивать ОД и узнавать стоимость. Цены у всех разные. Я когда звонил цена скакала от 25 до 38. У некоторых бывает акции проходят. Мелоч, а приятно.

живой

New member
Был на этой неделе (вчера) уже такой вопрос. Сначала попробуйте поискать, а потом писать вопросы.

Сверху