Подскажите плиз через какое время примерно машина появиться в приложении хавал

Alexander.Srv

New member
Есть такие приложение, и работает оно на хавалах у которых установлен блок связи, не помню как называется…типо т-бокс или что-то вроде того. Насколько я помню эта хрень ставилась на м6 23го года российской сборки, там вроде не сильно много их собрали. Примерно так же история на джулионах, зато на ф7 по-моему на всех этот блок связи стоит.
А приложуха эта нужна в принципе для двух вещей, это автозапуск с прогревом салона и постоянной связи с сигналкой авто.

на M6 не ставили такой блок никогда. На F7 и Jolion ставили в самых дорогих комплектациях T+. И то не во всех. В H3 в дорогой комплектации стоит. Но работает через пень-колоду.

T[JC]

New member
ставили его в некоторые машины в 2023 году, но счёт идёт на десятки авто, плюс у меня в джолионе в комплектации элит он стоит

Reg Catalog

New member
в таком автомобиле как м6 он не предусмотрен с самого рождения. так что сорри

mf34xo

New member
я лично находил его на алике на м6 и ставили они его в 2022и в начале 2023 года, после они закончились и перестали ставить даже на дарго и джулион, мне лично менеджер говорил что бы ли м6 с т боксом но быстро ушли

skvayr

New member
да мало ли что на заборе написано. В конструкции авто его нет и не предусмотрено. Ни в российских версиях, ни в китайских. Не положено этой машине по статусу и цене. А говорить все что угодно можно.

formatwar

New member
Нужна сигнализация с GSM модулем. После этого синхронизация с приложением

ifto

New member
неее, не то, это приложение сигнализации. Как выше написали, да, М6 не оснащен T-box. Любой может проверить наличие HAVAL Connection на официальном сайте HAVAL во вкладке Владельцам что ли, необходимо ввести вин а/м.

Сверху