Подскажите номера хорошо входят в рамку или нужно что-то докупать?

MarinaDXJ

New member
Всех приветствую! Подскажите номера хорошо входят в рамку или нужно что-то докупать?

Buhundini

New member
У меня рамки с салона стояли, номер заходит туговато но держится хорошо, нижнюю планку убераеши и потом защелкиваешь.

IZmoskvy

New member
А зачем тогда многие дополнительные заказывают на маркетплейсах?

Hostl.ru

New member
Рамки ставит автосалон у кого хорошие, у кого не очень. Я лично рамки поменял, они были не очень, да и автосалон мне за рекламу не платит, чтобы я ездил с их надписями. Ещё переходник заказывал, потому что задняя рамка была прикручена на 2 верхних болта и когда багажник закрывал она дребезжала и соприкосалась с кузовом

sportmen

New member
я тоже самое сделал с задним номером,теперь не брякает при закрывании багажника

samand-163

New member
Стандартная рамка из салона была на двух болтах. Дребезжала. Поставил на четыре, два сверху и два снизу под защелкивающейся нижней планкой. Не оторвешь. Адаптеры не понадобились, хотя заказал раньше. С ними неудобно и не так крепко.

Alex_UUU

New member
Стандартная рамка из салона была на двух болтах. Дребезжала. Поставил на четыре, два сверху и два снизу под защелкивающейся нижней планкой. Не оторвешь. Адаптеры не понадобились, хотя заказал раньше. С ними неудобно и не так крепко.
Попробовал, что-то не хватает расстояния, взял трубку пластиковую и при е бенил на нее. Камера, правда теперь номер видит.

В.В.Я.

New member
Всех приветствую! Подскажите номера хорошо входят в рамку или нужно что-то докупать?
Добрый день. Надо новую рамку, она лучше, чем переходники. Крепится на четыре винта, подходит чётко. Цена вопроса на озоне, примерно двести рублей.

Сверху