Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите никто не сталкивался с таким?? Ехал по трассе и ни понятно от чего пишет и неисправность системы avtohold и неисправность системы hdc что
Подскажите никто не сталкивался с таким?? Ехал по трассе и ни понятно от чего пишет и неисправность системы avtohold и неисправность системы hdc что это может быть
ну у меня сразу после выезда из салона загорелось. Пробег на фото 34км. Сделали бесплатно, гарантийный. Сказали, что с завода неправильно откалибрована рейка была. Руль был прямо, машина ехала прямо, а система считала, что руль повёрнут, а машина едет прямо. Короче, какую-то такую лабуду наплели))
дело ваше. У меня, по-моему, такие же ошибки вылезали, а машина, долго в гараже стояла, не заводилась. Завели с бустера, километра два проехал, ошибка сама пропала, в сервисе просил подзарядить, даже не знаю, может мне заряжали, может сама на ходу зарядилась. Прошло около двух месяцев по времени, больше ошибки не появлялись. Тестер хочу купить, чтобы акум самому перед зимой проверить. Зарядное устройство где-то дома было.