Подскажите никто не сталкивался с таким?? Ехал по трассе и ни понятно от чего пишет и неисправность системы avtohold и неисправность системы hdc что

defaut

New member
Подскажите никто не сталкивался с таким?? Ехал по трассе и ни понятно от чего пишет и неисправность системы avtohold и неисправность системы hdc что это может быть

Я сталкивался. К дилеру. Будут калибровать рейку.

y6otYSdW2wlNz0F2M6QvwuHSYNXl0LvOWgRNkm7JgGmt4Wu73wl2GFnf6d_2fBhtPVNroNUwtl1S4UTuwze6I76G.jpg

alexandergagin

New member
ну у меня сразу после выезда из салона загорелось. Пробег на фото 34км. Сделали бесплатно, гарантийный. Сказали, что с завода неправильно откалибрована рейка была. Руль был прямо, машина ехала прямо, а система считала, что руль повёрнут, а машина едет прямо. Короче, какую-то такую лабуду наплели))

если это не аккумулятор (при низком заряде система для экономии отключает все помощники, как мне объяснили), то к дилеру.

Aunficle

New member
я бы всё равно съездил к дилеру, ошибка должна остаться в памяти, пусть устраняют.

IrisIris

New member
да это то понятно, просто до них ехать больше двух часов в одну сторону

BupeDuroDep

New member
Может просто аккумулятор разрядился, поездишь проходит, тогда точна он. Просто проверить акум и зарядить.

TheLady

New member
вон ниже скинули такая же ошибка как у меня записался к дилеру на коллибровку

дело ваше. У меня, по-моему, такие же ошибки вылезали, а машина, долго в гараже стояла, не заводилась. Завели с бустера, километра два проехал, ошибка сама пропала, в сервисе просил подзарядить, даже не знаю, может мне заряжали, может сама на ходу зарядилась. Прошло около двух месяцев по времени, больше ошибки не появлялись. Тестер хочу купить, чтобы акум самому перед зимой проверить. Зарядное устройство где-то дома было.

Сверху