подскажите, не могу определиться - хавал м6 или джулион

Den Fuckin

New member
Ну если нужен чисто для города, без габаритных перевозок, начиненное всякой электрикой и помощниками в дороге-джолик...
Ну а если к роскоши не привык, нужно возить габаритные вещи-м6 бери

Булочник

New member
Ну я рассматриваю джолион в базе - поэтому функции там вроде одни и те же как в м 6,и салон такой же

ну тогда думайте из расчета, нужен ли вам полноразмерный паркетник с большим багажником и туповатым гу(экранчик) на м6, или модель компатнее(джолик)

micc

New member
мы взяли м6. Но прям вот только. По тест-драйву, подвеска помягче, больше понравилась.

s-dyachkov

New member
у Джолиона меньше только багажник, в салоне он такой же, даже чуть просторнее чем м6

вот так насмешил.
Я привез свой солярис на ТО и пошел смотреть машины. Сел в джолик и понял, что вод дверь меня позжимает сильнее, чем в солярисе! Потом сел в м6 и все стало совершенно очевидно.

Armee

New member
тоже ехал в салон за м6, а уехал на Джо. Прокатился, понравился больше, внутри напичкан лучше. элит 2 вд

D0ct0r

New member
У нас и джулион и м6. Машины совсем разные. Мне удобнее и комфортнее на М6.

Если джолион, то только в максималке или предмаксималке, в простых комплектациях тоже самое почти, что на м6, но м6 больше просто

id76

New member
тоже так думаю, если джолион то в богатых комплектациях и на полном приводе

+ Джолиона есть выбор цветов и комплектаций, возможно гораздо более богатое оснащение
- М6 всего 3 цвета, единственная комплектация, по нынешним меркам бедная
+ М6 больше багажник и по ощущениям машина больше
+ Джолион есть 4х4

Сверху