Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите можно ли поставить новые диски и резину без датчиков давления в шинах, не будет ли электроника сходить сума? Просто слышал, есть какие то
Подскажите можно ли поставить новые диски и резину без датчиков давления в шинах, не будет ли электроника сходить сума? Просто слышал, есть какие то трудности в прошивке второго комплекта, вряд ли у нас в городе кто то это умеет норм делать
Эксплуатирую машину без датчиков, на штампованных дисках, зима. В багажник в место докадки положи одно колесо с датчиком, приспусти его до 1.4, будет гореть только значок в виде колодца на спидометре.
А ещё мне посоветовали просверлить 3 отверстия под размер датчиков в запасом колесе и вставить 4 датчика туда и запаску накочать и вот тебе счастье так делают владельцы тоёт раф4, у моего соседа так, но я пошол по другому пути купил на азоне датчики и мне их прописали, весной, так же поеду на летних колёсах прописывать
Покупал на озон год назад (7500 руб 4 шт программируемые датчики ).Делал в,,Колеса даром,,. Через OBD считывают номера родных датчиков и с помощью специального программатора прописывают эти номера в новые датчики.Делается это 10-15 мин. Стоило мне 800руб. Есть вариант еще сначала узнать номера родных датчиков и при покупке написать их, вам они придут уже с вашими номерами
Объясните, пжл попроще, никогда с этим не сталкивался. Нашёл какие то програмируемые датчики на озоне за 8 к. По отзывам я так понял, что их просто ставят в диски и после 15 минут езды они начинают работать и ни чего прописывать не нужно как пишут. Объясните, так ли я все понял. Не хочу чтобы на приборке что то горело лишнее. А потом опять ставишь летом родные колеса и опять все работает?
их нужно клонировать от родных спец устройством.
Я купил у человека одного, занимающегося этим и попутно продающим резину. Он прошёлся с прибором по колесам на машине и клонировал новые. На всякий случай он расписал мне коробочки, левый - передний и так далее, так как бытует мнение что у м6 датчики к тому же должны стоять в строгой последовательности, так как система не шибко продвинутая как в том же дарго. Я это пока не проверял, поставил клоны строго по тем местам, от которых и прописались клоны