Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите можно ли купить решетку под пищалку вместо заглушки? Я не
я думал вдруг заказать можно готовые. А они вынимаются там?я просто собираюсь тачку взять такую. Еще хочу узнать руль от жолиона подойдет туда или нет с обогревом )))
Взять м6 и доработать. А если докупить и доделать ничего нельзя,то интереснее будет ждать ладу искру кросс )
Дополнительно если нагрузку и ставить то только напрямую от акб, блок предохранителей на русской версии м6 в стоке, не выдерживает нагрузки, предохранитель выгорает, а если еще и обогрев руля добавить, то однозначно что-то произойдет..
что именно, обогрев руля ставить? Нет не пробовал, проще отдельно его купить и родной руль перетянуть, кнопку вывести на панель с лево от руля, чем ставить руль от джулиона например.. Но повторюсь, тогда нужно делать в обход блока предохранителей т.к основной силовой пред на 60А выгорает если включить одновременно подогревы сидений, обогрев заднего стекла, печку и ближний/дальний свет, прецеденты уже были.