Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите можно ли как то регулировать фары кроме электропривода?! Ближний очень близко
ну зачем это уже не твое дело это во первых. Во вторых ты же не видел как они светят. В третьих я спросил как поднять фары а не твое мнение. А в четвертых фары святят прям под бампер спереди стоящей машины когда ты стоишь в 2х метрах это не нормально
злость, так и плющит. Во первых ты на общественном дороге и Ты не один и я знаю, как они светят. И я Тебе не советовал, а спросил. Как всегда ещё один хамло на дороге и думает только о себе. Сам напросится
ни какой злости от меня нет просто отписал тебе по пунктам как есть. Я спросил об одном а ты о другом. Если не знаешь то лучше тогда вообще промолчать.
Интересно что для Вас "очень близко", ставил регулятор в "0" так половина пузотёрок встречных моргать начала, перевёл в "2" и мне норм и встречных не напрягает вроде, ну а для пустой тёмной трассы как раз "дальний" и придумали.
оп, не развернулся до этого диалог полностью, в таком случае стоит дилера, думаю, понапрягать это ж прям косяк либо производителя, либо дилера не провели как следует предпродажную подготовку