подскажите можно ли как то регулировать фары кроме электропривода?! Ближний очень близко

advokat777

New member
Всем привет подскажите можно ли как то регулировать фары кроме электропривода?! Ближний очень близко светит

Athyna

New member
Туманки можно(регулировал),а вот фары хз, надобности пока не было

Регулировка здесь. Тонкой крестовой отвертеткой подлиннее..

E0SyV2ukSWW5uSa6PqYmzwadRA6fBBa90WqwNirkcrGFmb199SbtyUq8xcg0HVIb76EAOUZL-mder_HXJ9Gq0QGG.jpg

Lebedinskii

New member
Как регулировали ПТФ?! С левой стороны ещё можно подлезть открутив подкрылок. С правой бачок стеклоомывателя мешает. >

SLana

New member
Зачем? Встречним водителям прямо в глаза? Если электроприводом поднять, то достаточно. Если конечно скорость не 150

prettyjartsev

New member
ну зачем это уже не твое дело это во первых. Во вторых ты же не видел как они светят. В третьих я спросил как поднять фары а не твое мнение. А в четвертых фары святят прям под бампер спереди стоящей машины когда ты стоишь в 2х метрах это не нормально

Gremmolpo

New member
злость, так и плющит. Во первых ты на общественном дороге и Ты не один и я знаю, как они светят. И я Тебе не советовал, а спросил. Как всегда ещё один хамло на дороге и думает только о себе. Сам напросится

prettyjartsev

New member
ни какой злости от меня нет просто отписал тебе по пунктам как есть. Я спросил об одном а ты о другом. Если не знаешь то лучше тогда вообще промолчать.

если бы у меня до дилера было бы 20км я бы обратился а так если бы мне подсказали тут я и сам настроить могу. Руки вроде прямые

Edige

New member
Интересно что для Вас "очень близко", ставил регулятор в "0" так половина пузотёрок встречных моргать начала, перевёл в "2" и мне норм и встречных не напрягает вроде, ну а для пустой тёмной трассы как раз "дальний" и придумали.

Mashiah Davidson

New member
оп, не развернулся до этого диалог полностью, в таком случае стоит дилера, думаю, понапрягать это ж прям косяк либо производителя, либо дилера не провели как следует предпродажную подготовку

Прежде всего заехать на любую станцию диагностики тех.осмотра и проверить на приборе, при необходимости можно там же и отрегулировать.

Сверху