Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите мотора хватает для неё? Интересует трасса в основном. Как ваши ощущения
Владею с октября, потенциала конечно мало(машинка тяжёлая), если один два человека то ещё нормально после 110 едет, а 4 человека+вещи тяжеловато ей, в городе очень бодренько на спорте.
Она быстрей в городе чем Дастер 2 лит, Вольво кросс кантри, Хундай крета 2 литра, Киа Соренто 2011 года, Митсубиси Паджеро спорт 2007, ланцер 1,6, лада гранта спорт 2015 года 118 л.с., это из моего личного опыта и не полный список, Шкода 1,8 турбо, форд фокус 2 литра быстрее хавал не говоря про бмв 2лита дизель, мерс 4,2 литра и Хонды прелюд 2 литра. Смотря с чем сравнивать.
если отговаривают, наверное весту предлагают взять 1.6 дороже? Не слушайте никого, берите. Машина замечательная, едет просто сказка. 3 режима, эко для пробок, стандарт для обычных поездок, спорт для более быстрой езды, все прекрасно. Я очень лично довольна машиной. Ну это моё мнение
Мотор для нее вот как раз самое то. Если ты думаешь что это машина для драйва, для того чтобы погонять - ты ошибаешься. Она не для этого. А во всем остальном - хороший партнер по работе.