подскажите мне пожалуйста.Купил такие диски но отверстие диска не доходит до ступицы, получается просто висит на шпильках.Показывал токарю чтоб

Всем здравствуйте, подскажите мне пожалуйста.Купил такие диски но отверстие диска не доходит до ступицы, получается просто висит на шпильках.Показывал токарю чтоб расточить проставочные кольца см 3 в длину чтобы хоть как то зацепились.Но они будут всего 1 мм. толщине,токарь говорит смысла от них нет ни какого.При ударе типа всё равно всё придет на шпильки.Сдать нет возможности.

f-Pa7qeO5DaxpseZmEDkTeTvd9fsB-iURMddZyxj-HLXV7PZ9jSohD05XSztnFwuGLu5rC1QCrHRHeAn0RKiRLRh.jpg

CiberBOb

New member
отвечаю вам, параметры подходят,а то что диск не доходит до ступицы увы не угадал.

зодиак

New member
Это еще поискать надо диски с меньшим ЦО. они в подавляющей массе все больше.

New member
проставочные кольца на два мм это смешно. Они накой не нужны. Тем более гайки конусные.

k-os

New member
Токарь прав, диски сжечь, продать, подарить, оставить детям, внукам, отнести в церковь

DennyboY

New member
отвечаю тебе,переведи мне деньги 34000 т. А с дисками я решу сам, сжечь или подарить кому-то. Понятно?

Prelest*

New member
нихуя загон, какие деньги, ты в стену уебался? Все что я могу дать это в рот

Bankir

New member
ты что выблядок алкашки и дебила распинаешься, отрыгни нахуй отсюда, тебе сказали в рот значит сука в рот, что за пидарасы, купит хуйню, и начинает порядочным людям голову ебать

SLana

New member
так мразина я же не тебе писал ты пролистай вниз и всё не пиши людям если не знаешь вопроса.

theneo

New member
да мне твоё общение нахуй не нужно жертва аборта, и дисков

kgt

New member
Почему то при прочтении этого поста вспомнилась басня Крылова Мартышка и очки как можно купить дорогую вещь, не примерив?

Сверху