Всем привет. Подскажите максимальный пробег у м6, чтобы ремонта, сколько проехал он?
Руслан Фетхуллин New member 30 Ноя 2023 #1 Всем привет. Подскажите максимальный пробег у м6, чтобы ремонта, сколько проехал он?
N Neshna New member 9 Янв 2024 #3 я испитаваю такую лишную нэприязьнь к знатакам русскава язика, што кушять нэ магу..
Sagot New member 23 Июл 2024 #7 Отвечаю на четко сформулированный вопрос аналогичным ответом!!! Едет красива, ремонта чтоб, много уже не совсем еще, 2024 года только пока!)
Отвечаю на четко сформулированный вопрос аналогичным ответом!!! Едет красива, ремонта чтоб, много уже не совсем еще, 2024 года только пока!)
Анхель New member 11 Ноя 2024 #11 понял. У меня пока 29. Но характер работы теперь разъездной. За месяц 7 проехал. К концу года капец пробег будет
понял. У меня пока 29. Но характер работы теперь разъездной. За месяц 7 проехал. К концу года капец пробег будет
Жека Зимницкий New member 18 Фев 2025 #16 В каршеринговых компаниях уже по 600 прошли, что меняли не знаю им звони и спрашивай.