Подскажите кто уже ездил по отзывной компании по блоку предохранителей их сразу меняют или смотрят менять или нет а то на официальном сайте нашёл что

Добрый день! Подскажите кто уже ездил по отзывной компании по блоку предохранителей их сразу меняют или смотрят менять или нет а то на официальном сайте нашёл что на мою машину отзывная а позвонил в салон они типа да есть отзывная но только на осмотр блока предохранителй и как определить старый блок от нового

анд111

New member
Там была проблема в силовых предохранителях по 60 ампер. Которые плавились из-за плохого как контакта. Если у тебя есть фото блока то выложи и я тебе скажу надо менять по гарантии или нет.

Такие стоят? Если да то скорее всего надо менять блок, горят у народа они.

j80tLiCjqrGCM6Ho5JaSdw6o8eT34zA1zvMjHvkmVgf2wxX-12Y2VNiZgHop3eSYWPYkrdOx7CnYnvYL4AlY6mjv.jpg

Aircash

New member
пипец вы эксперт!)) у меня стоит старый блок и ничем не хуже Нового!

part2ner

New member
у одного владельца м6 на ~95т.км пробега начал плавится блок. Так что лучше смотреть.

ciber_tmp

New member
пиZдёшь,машине почти год,пробег 13т.,позавчера проверял предохранители,выглядят как новые!

Ruslan33

New member
Меняют только преды если они не плавились на более надёжные, блок не меняется. Если есть следы что посадочные места предов оплавлены то меняют блок!

Lebedinskii

New member
Интересно почитать документ самой отзывной компании и что завод сам пишет меняется полностью или смотрят чё и как он. А то щас не поменяют а он возьми и поплавится на 50-100 тыщ и хер кто тебе его поменяет

Tendresse

New member
Всем доброго времени суток. Такой вопрос не у кого нет при остановке запаха жженой резины в салоне? Пробег 5000

Скорее всего у Вас антикор сделан, у дилера его везде распыляют в том числе и на выхлопную(у меня ещё и все диски колёсные запачкали ), отсюда и запах. А если антикор нет то нужно смотреть...

Evgen123

New member
нет, это другой запах. Я дважды ловил запах гари. 10 к пробег был и около 20 к. Останавливался аж. Не нашел источника. Но под капотом был запах и в салоне много

Scream1982

New member
есть, при быстрой езде в мокрую погоду. Пока не выяснял, что это. Антикор сделан

wanderer

New member
Я столкнулся с этой бедой, приборная панель начала глючит, машина зародилась раза с 3-4, передачи не включались (робот), итог по отзывной машина не проходила, но дилер забрал авто на замену блока и подкапотной косы

skeeper

New member
да, подтверждаю, случилась аналогичная ситуация пару дней назад схожие признаки выдавала, сегодня утром просто не завелась и никто из службы эвакуации не смог ее реанимировать, увезли к дилеру, жду звонка. Авто 2023 года

Сверху