подскажите,кто оформлял полное каско тинькоф и приходилось обращаться ? Без проблем они все делают? Или лучше в другой страховой

Здравствуйте,подскажите,кто оформлял полное каско тинькоф и приходилось обращаться ? Без проблем они все делают? Или лучше в другой страховой сделать

анд111

New member
У меня полное КАСКО в т-Страхование, попал в ДТП, я не виновник. Ремонт насчитали 77000 выплатили 69000.

Chuchek

New member
это нормально, страховые часто вычитывают износ запчастей. Тинь зато не затягивает с выплатами

xronik

New member
всё равно не понял. Я по каско машину отдал, получил отремонтированную. Даже не знаю сколько ремонт насчитали.
По осаго такую ситуацию я бы ещё понял, сто доплачивать.
Если конечно каско с франшизой, то понятно почему доплата

sadman001

New member
я тоже не понял. Поэтому Т - страхования больше не будет. Полное КАСКО не покрыло ремонт у официалов.

Без проблем они только страховку оформляют и даже очень дружелюбны, но когда дело доходит до выплат - замучаешься ждать и воевать с ними, мне они до сих отказы шлют, уже с юристом иск в суд готовлю

Официалы с ними не советовали связываться... авто чуть ли не в Москву придется везти показывать)

У меня каско сбер полное дно попал в аварию я виноват попал не сильно тенули очень долго с заявлением на ремонт в аварию попал 15 апреля 8 июня только поеду на оценку ремонта

БКС было в первый год,задний фонарь багажника поменяли без проблем. Ждал месяц запчасть. Сейчас Т страхование,пока не обращался. Но что касается денег,очень дружелюбные )))

Bankir

New member
Согласие замена бампера крышки багажника задняя фара 147т рублей без проблем около двух недель

Vita

New member
Я брал КАСКО в сбере, оформлял онлайн, получилось без лишней мороки, один раз обращался по страховой, всё закрыли быстро, деньги перевели без задержек, пока с ними >

Сверху