Подскажите кто на каком пробеге делал первое ТО у дилера? А то мой сказал что приезжай на 10000 тысячах,это много,я всегда у себя на предыдущей машине

Добрый вечер.
Подскажите кто на каком пробеге делал первое ТО у дилера?
А то мой сказал что приезжай на 10000 тысячах,это много,я всегда у себя на предыдущей машине менял через 6 тысяч.

maok

New member
Так как делал так и делай. Он тебе скажет головой в стену стучать, так тоже пойдёшь

Я на 5 тыс просто к ним заехал масло поменять и все, ТО дороже выйдет чем просто замена, а ничего толком они больше не делают

В промежутке заехать масло поменять, нулевое ТО не слушай (его нет, а по факту денежек возьмут ого-го). Поменял масло, на первое ТО на 10 тысяч км спокойно приехал.

а потом такие плачут. Ой Китай гавно начал жрать масло на 50 тысячах. А ктот масло нат новой машине поменял от 3000-5000 и потом меняют каждые 7500. У них че та мотор и к 200 тысячам масло не берет

away

New member
ну мне по факту за масло и взяли. Ну ещё я у них колёса заодно меняла.

GIVI

New member
а я что-то другое написал? перечитайте пожалуйста. нулевого ТО не бывает. на 5000 заехать масло поменять, потом до первого ТО спокойно ездить. потом в промежутках между ТО также масло менять.

wanderer

New member
Это написано в книжке что 1 в 10 2 в 25 вы сами то как думаете что 2 в 25т масло менять я наплевал на дилера и будь что будет масло поменял сам в проверенном автосервисе в 10т пробега как мне сказал дилер по факту масло было уже очень тёмное теперь считаю что надо менять как менял на предыдущем авто раз в 7-8т км по факту считаю что нет смысла ездить к диллеру потому что дерут бешеные деньги за замену масло в Москве 13т это первое Т/О дальше будет больше у меня по факту получилось за замену в сервисе 5т масло 1т замена

ssm1900

New member
в Ростове мне ещё осенью сказали, что ТО -1, 19 тыс будет стоить у меня механика!

Gonza67

New member
Конечно на 10 миллионах много, машина столько не проедет без замены масла

Купи оригинальный фильтр и поменяй сам. Я так делал. На ТО у дилера вопросов не было. Вышло все в районе 4тыс рублей. У дилера за замену масла возьмут в 2 раза больше.

Palma

New member
Я менял масло на 5000км, на 10000км на 17500км сам,на 25000км у дилера,и буду менять на 32500км сам,а потом на 40000км поеду к дилеру !

Bumba

New member
я про двигатель говорил,у моей машины механика и меняли по регламенту на 10000км пробега у дилера !

micc

New member
ТО по книжке. Масло в двигателе на этой машине надо менять чаще, не по книжке. После обкатки в промежутке 3000 - 5000, далее на ТО и в промежутке где-то через 7500, то есть вдвое чаще. В промежутке между ТО, думаю, что можно менять и не у дилера, но это каждый решает сам.

Сверху