подскажите кто какое масло использует в двс и какой фильтр берете? Делал кто чип тюнинг автомобиля,есть изменения?

Всем привет,подскажите кто какое масло использует в двс и какой фильтр берете?
Делал кто чип тюнинг автомобиля,есть изменения?

Фильтр такой,в озоне.

4WA1kmkgdxV22pILs_HjIgoaKrrT52ge185XxfDI79A361AzVW8qlxmPVn15gLRaIQkply0ne8ewNyxSgShdQRxY.jpg

Brandywine

New member
А с маслом я думаю,каждый выбирает сам,что заливать.Ну кроме тех,кто свято верит в дилера...Я например,лью такое.

W7rmDgCgbbYAP6qildwBDmUdBDQNjdFctmeEMTGS8QUE58bT67jgvaC7Ux-_kRkPW0Qe8MvcB_lWwlVFqun_6th1.jpg

alvarez

New member
Ещё раз, гарантию даёт не дилер, а производитель. Если зальете масло то что по допускам, никто вам ничего не сделает и не должен сказать.

ssm1900

New member
да и при проведении ТО не только масло в двигателе меняется...

Armee

New member
Сложного ничего нет, проверяйте масло на подлинность.

huge77

New member
сейчас его нет, продлённого. Только через знакомых на прямую из-за бугра, но и цена там будет раза в 2 выше дилерской.

Athyna

New member
Чего нет, масла?! Всё есть, параллельным импортом всё идёт. А насчёт книжки, я и без неё знаю, что мне делать

site-manager

New member
ну так то мне абсолютно все равно что вы в свою машину льете, хоть подсолнечное, это ваш автомобиль и ваше право >. А невыполнение пунктов регламентного т.о. так же влечёт бесполезность гарантии. Делайте со своим авто всё что угодно. Удачи вам, это бессмысленное общение и трата времени.

Сверху