подскажите кто какие шины зимние шипованные ставил ездил на хавал м6, Желательно с размерами и производителем, по возможности с фото. Думаю какие

Всех приветствую, подскажите кто какие шины зимние шипованные ставил ездил на хавал м6,
Желательно с размерами и производителем, по возможности с фото. Думаю какие покупать, зима то не за горами уже у нас в Сибири.

fortress

New member
ну так ездить на шипах по асфальту - ты чего хотел? У меня тоже Кордиант Сноу Кросс 2, по сравнению с другими шиповками они как раз потише.

Maverick

New member
Hankook

2SJ7BmDZwNsN008scUyU2YzLWvfHHI2QWrIPamkRA6SufNrFl73b0oTeIKg-EE_PctWS-3GjCT661I1KVpT4WY0Q.jpg

На моей стоят виатти шипованые,в прошлом году месяц ездил по сухому асфальту и в этом также и ни один шип не вылетел, дорогу держат хорошо!

Nordman 7, снег гребет, на льду хорошо себя плказала. Но по асфальту... То бьет, то нормально (без снега в протекторе), колею ловит ужасно, шум само собой, но это уже вторично. Размер штатный

infocenter

New member
Continental iceContact 2 suv 225/65 R17 106T. Дорогу держат замечательно 9/10, в меру шумноваты 7/10, балансировка на 8/10. Из больших минусов только шипы вылетают даже после 1 сезона. После нордмана который шумный, не балансирутся эта на голову выше. Больше ничего не могу сказать. Откатал мало.

Сверху