Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто как боролся с сверчками на центральной консоли в районе монитора мультимедии
за монитором крышка есть, её снимите и проклейте моделин ом по контуру. Я так вылечил. Желательно иметь инструмент для разбора панелей,ну или чем то похожим пластиковым
Нет. Попробуйте убедиться в том что это она. Просто положите руку за монитор и пальцами побрякайте по ней . Сверчок появляется по мере прогрева салона? Когда прохладно то какое то время его нет?)
под бардачком у меня как раз тишина. А вот треск центральной консоли достал. Проклеил заднюю крышку монитора, стало лучше, но пластик в районе селектора один хрен сверчит
я думал у меня тоже там гремит что-то, правее монитора, а оказалось очки которые на козырьке висят, убрал их, тихо стало бардачок тоже обклеил внутри полностью, антискрипом, вещи не бренчат больше.
у меня не гремит. Это именно сверчки пластика. Сегодня залил все стыки пластика силиконовой смазкой. Вроде поутихли. Это вообще трэш, я не пойму как китайцы могли такой косяк допустить. В том месте надо либо материал пластика менять, либо чтобы антискрипной лентой было проложено по контуру с завода. Но думаю цена этой машины объясняет все подобные недоработки.
Звенит метал под днищем, лобо защита щёлкает, либо глушитель, либо ещё что-то, понять не могу. Звонкий дзынь когда ускоряешься или тормозишь, но не всегда. Бывает просто катишься по ровному чистому асфальту, может щёлкнуть/звякнуть. Понять не могу что это, болты защиты подтянул, ничего не изменилось. При повороте тоже бывает. Кстати на щебёнке ничего не заенит не болтается, очень странно. Кто наблюдал такое на своём Haval M6 подскажите если нашли причину?