Подскажите кто как боролся с сверчками на центральной консоли в районе монитора мультимедии

Всем привет. Подскажите кто как боролся с сверчками на центральной консоли в районе монитора мультимедии?

Загляни за монитор, там увидишь щель прямо посередине монитора. Вот в неё надо запихнуть что то тонкое и сверчек должен уйти.

val994

New member
видел. Там две щели есть. Снизу где стык монитора с панелью и выше на корпусе самого монитора. Под нижнюю подкладывал, ничего толком не изменилось

belkatvv

New member
за монитором крышка есть, её снимите и проклейте моделин ом по контуру. Я так вылечил. Желательно иметь инструмент для разбора панелей,ну или чем то похожим пластиковым

KolyanV

New member
спасибо. Так и сделаю тогда. После этого сверчков не осталось у вас в районе центральной части?

Нет. Попробуйте убедиться в том что это она. Просто положите руку за монитор и пальцами побрякайте по ней . Сверчок появляется по мере прогрева салона? Когда прохладно то какое то время его нет?)

Тогда это точно она! Вставляйте то чем будете снимать сверху. Заходить будет туго и аккуратно от себя, не бойтесь и так по контуру

Под бардачком внизу есть пластиковый элемент, он бренчит, вставил пару тройку кусочков плотной губки

LeonP

New member
под бардачком у меня как раз тишина. А вот треск центральной консоли достал. Проклеил заднюю крышку монитора, стало лучше, но пластик в районе селектора один хрен сверчит

mexx83

New member
я думал у меня тоже там гремит что-то, правее монитора, а оказалось очки которые на козырьке висят, убрал их, тихо стало бардачок тоже обклеил внутри полностью, антискрипом, вещи не бренчат больше.

Katuksa

New member
у меня не гремит. Это именно сверчки пластика. Сегодня залил все стыки пластика силиконовой смазкой. Вроде поутихли. Это вообще трэш, я не пойму как китайцы могли такой косяк допустить. В том месте надо либо материал пластика менять, либо чтобы антискрипной лентой было проложено по контуру с завода. Но думаю цена этой машины объясняет все подобные недоработки.

Звенит метал под днищем, лобо защита щёлкает, либо глушитель, либо ещё что-то, понять не могу. Звонкий дзынь когда ускоряешься или тормозишь, но не всегда. Бывает просто катишься по ровному чистому асфальту, может щёлкнуть/звякнуть. Понять не могу что это, болты защиты подтянул, ничего не изменилось. При повороте тоже бывает. Кстати на щебёнке ничего не заенит не болтается, очень странно. Кто наблюдал такое на своём Haval M6 подскажите если нашли причину?

Сверху