подскажите какая сигналка лучше всего подходит к нашему авто старлайн или пандора, думал купить старлайн, но говорят что она конфликтует с открытием

Всем привет,подскажите какая сигналка лучше всего подходит к нашему авто старлайн или пандора (думал купить старлайн, но говорят что она конфликтует с открытием двери со штатного брелка начинает орать сигналка, так ли это ?)и если пандора то какую именно модель ставить?

СтарЛайн Е9 тупит точно, плохо она взаимодействует со штатным без ключевым доступом, автозапуск тоже тупит.
Я не знаю как другие фирмы сигналок будут вести себя с М6, но СтарЛайн как-то так, буду записываться на сервис, пусть предпринимают меры.

a.su.s

New member
Поставили официалы СтарЛайн А93 2can+2lin, конфликтует, орет при открытии двери, когда ставили была на сайте бета версия прошивки, 29 ноября вышла полноценная, но вопрос с конфликтом остался.

mad_gringo

New member
Слав режим активируют? Что бы штатный брелок и брелок от сиги были запаралелены?

ssm1900

New member
хрен знает, что они активируют))
Ставили официалы, я когда приехал к ним, сказали, что вы первый с такой проблемой, переставили пару проводов и сказали, все, проблем больше не будет, а они остались...

Maserat1 Ferrari

New member
добрый день. Ставили вам официалы, в смысле автосалон? Или официальный сервис по установке автосигнализации? Думаем сейчас тоже, у кого лучше установить.

Ставил автосалон, но с их слов, они держат связь с производителем в решении проблем.
У меня при автозапуске по температуре, иногда, запускает двигатель и начинает орать, при этом на мониторе брелока значок удара, все бы ничего, но она в этом состоянии не глохнет, она ваще время никакое не отображает и принудительно с брелока тоже нуль реакции... Вот в чем жопа, ночью заведется и что, всю ночь будет заведенная
И вот, я одеваюсь, спускаюсь, открываю ее брелоком, безключевой доступ в этой ситуации не хочет открывать/ закрывать, глушу ее и завожу с кнопке запуска в машине, снова глушу и потом она приходит в себя и все снова нормально работает...
И невозможно угадать, когда наступит этот глюк...
PS
Надо снять видео, иначе тяжело будет описать, доказать проблему

Сверху