подскажите как отключить ручник, коробка механика. Пробовал по разному, снимать, глушить, он все равно автоматически срабатывает, бесит. Когда

Всем здравствуйте, подскажите как отключить ручник, коробка механика. Пробовал по разному, снимать, глушить, он все равно автоматически срабатывает, бесит. Когда трогаюсь бывает забываю про него, раздражает, нужно тормоз нажать, снять. Бывает нужно куда то сходить, в магазин быстро сбегать, на старой машине, заглушил, поставил на первую, прибежал, завёл, поехал, а тут вечно этот сраный ручник! ) Хочу чтобы он включался когда я этого хочу, а не машина...

besheni

New member
после этих манипуляций он не будет больше сам срабатывать? Я имею ввиду это долговременный эффект, не на один раз? А то при каждом глушении так делать, такое себе..

Bumba

New member
Не ту машину купил. Гранту надо было. Дёргай кочергу когда хочешь.

видимо да, вроде в м6 минимум электроники всякой, и то некоторые моменты подбешивают, хочу сам всем управлять. Понимаю дело привычки наверное, но пока бесит))

illilmmat

New member
Зимой лучше на нём не ставить, на первом то сказали, бывает примерзает. Хотя сам с февраля езжу и не было ничего такого. Может раз на раз не приходится

landmaster

New member
Нельзя снять с ручника навыключен двигателя. На то сход развал делают при работающем двигателе

Нажимаешь два раза на старт стоп,ненажимая никаких педалей,потом нажимаешь тормоз,удерживаешь,нажимаешь кнопку ручника,тоже удерживаешь и нажимаешь кнонстарт стоп,все снимается!

Булочник

New member
легко. Включаешь зажигание. Мотор можно не заводить. Нажимаешь на тормоз и рукояткой один раз двигаешь. Включается нейтраль. И пожалуйста, машина сама катится

Вообще про него не вспоминаю. Приехал - он сам включился, когда ехать надо он сам выключается. Не понимаю проблемы

Сверху