Подскажите ценник м6 на роботе реальный?в салоне в Курске 2130000 озвучили,только через неделю будет...это нормальный ценник?

helenaom

New member
Подскажите ценник м6 на роботе реальный?в салоне в Курске 2130000 озвучили,только через неделю будет...это нормальный ценник??

Evgeny_UIA

New member
я в Санкт-Петербурге брал, без трейд ин, с автокредитом 2080000 вышло, + сигнализация, защита картера, тонировка и зимняя резина в подарок.

Mashiah Davidson

New member
цена отличная! А сколько был первоначальный взнос и процентная ставка если не секрет? В каких числах брали?

Первоначальный был 600 т.р. Ставка 14%. Если бы внес 850 т.р. ставка была бы 12%. Как мне сказали если бы первоначальный взнос был бы 60% от стоимости машины, то ставка была бы 9%. Брал в конце Августа.

KolyanV

New member
что за ставка такая. Купил 19 августа, внес 1260, или как раз 60%, ставка на три года 0.01 процентов рассрочку. Но это только на три года. У вас наверное дольше

andreyy05

New member
мне об этом в салоне даже не сказали(((. Но в любом случае, у меня небыло на первоначальный взнос 60%(((

Alexander.Srv

New member
Я поэтому и наскребал со всех углов. Хотел миллион, ставка была бы 10% и платеж по 41 тыс.

landmaster

New member
я был на руставели, да и во многих салонах, и не где мне к сожалению об этом не сказали(((

Нижний новгород без кредита и трейд-ина 2 099 000 - 2 149 000 (от дилера к дилеру), дальше индивидуально от доп. условий.

ciber_tmp

New member
Брали в Москве за наличку, 2 250 000 с сигналкой, антикором, защита картера и сетка на радиатор

Сверху