Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажи пожалуйста нужно ли проходить нулевое ТО на пробеге 2000т Дилеры говорят что не обязательно
Тут каждый сам решает сам. Я считаю, что полностью ТО со всеми компьютерными проверками нафиг не нужно. А вот замена масла после обкатки не повредит. Так как катать на масле с повышенным количеством продуктов износа( а при обкатке их значительно больше, чем при обычной эксплуации) 10000 км точно не стоит.
Нулевого нет похоже только у м6, каждый решает сам, делать или нет. Я всегда менял на 2000 сам. По маслу:у вас есть в книжке допуски, по API SN и выше, по ACEA C2,можно и выше, я лью С3, 0W30 или 5W30, выбирать вам, смотря где живёте. Масла есть из чего выбрать, смотря где и как обслуживаться будете.
Да всё верно, нулевое ТО не обязательно. Так утверждают дилеры Хавал в России и так прописано в регламенте регулярного тех. облуживания. (Не смотря на то что сам автомобиль, намекает о нулевом ТО на приборной панели на пробеге 5 тыс. км. )
Тут как я понял из чатов и пабликов что у владельца в голове. Какие установки, взгляды и знания по технической части. Кто-то убеждён что ни черта ей не будет, в 10 тыс. заменю на первом ТО и пойдёт. Кто-то говорит что первые 1-2 тыс. идёт претирка и надо бы слить то масло с продуктами претирки. Кто-то ровняется по мото часам работы двигателя. Кто-то по пробегу 5-7.5 тыс. км. Нас много и столько же мнений.
Вот я например. Купил. Проехал 900км (совпало с предстоящей поездкой в отпуск на юга 5000 км. туда) Заменил масло. Проехал 5500 до юга по приезду заменил масло. Покатался там. Накатал +-1000 поехал к дилеру на ТО1. Заменили масло. Через неделю обратно домой. 5000 км. Приехал. Заменил масло. Итого: пробег 13000 км а я уже 4 раза масло сменил. Как то так.