Поделюсь своими впечатлениями о Haval M6 на механике:Приобрёл 11.02.24г.Пробег на сегодняшний день=560км.Без проблем решил вопрос с ОД с прошивкой ГУ

natahsa

New member
Всем здравствуйте.Поделюсь своими впечатлениями о Haval M6 на механике:Приобрёл 11.02.24г.Пробег на сегодняшний день=560км.Без проблем решил вопрос с ОД с прошивкой ГУ и отключением ДХО при включении поворотников.Так же ОД устранил проблему с сугробами под капотом(приподняли уплотнительную резинку в моторном отсеке со стороны лобового стекла).Хоть сейчас и не лето,решил заехать в специализированный сервис по кондиционированию;оказалось что заправлен кондей всего на 10%(заправил),как и топливный бак при выезде из салона))).Автомобиль в принципе не плох,функционален,но,почитав и изучив информацию по авто в интернете, надо доводить до ума наверное самостоятельно.Езжу я редко и в режиме "Глубокая пенсия"-больше 70 ещё не разгонялся.Не успел попользоваться всеми возможностями электронной "Шайтан-системы".Как уже и озвучивалось,тормозные диски уже в мясо;собираюсь после праздников заняться решением этой проблемы.Хочется побольше тишины в салоне-нужна шумоизоляция.
Всем удачи на "Мишкиных дорогах".

fervent

New member
Тормозные диски в мясо за 700 км и скорости не более 70 км .ч

Зачем этот бред писать, от нечего делать?

Asusbt

New member
у меня дома грампластинки проигрывателя лучше выглядят,чем тормозные диски.

p00w

New member
а вы как хотели, проехать 700 км не притирая колодки что бы они были как зеркало ровные?

iGrali

New member
в жизни ни один диск,ни на каком авто не менял.всё было "Гладко".

Dmitri007

New member
у меня 5к пробег за месяц. В основном трассовый пробег. Езжу от 100 до 160 км/ч. И оттармаживаешься бывает хорошо. И диски не в мясо. А у вас пробег 700 и при езде 70 и в мясо. Эт бред.

LeonP

New member
если смотреть лт лобового стекла под капот,где щётки,то видна была щель почти в 1см.эту уплотнительную резинку мне подняли повыше,сам не присутствовал,не видел.Но теперь сугробы под капот не наметает,всё чистенько.

Maserat1 Ferrari

New member
Мишководы всем привет! Проехал 1100 с тормозами всё норм! Про мясо, что то завернул ты лихо! Они у тебя из пластилина что-ли?

Rish Ziganshin

New member
как-то так

lqJ8lvS9-YU.jpg

у меня были примерно такие же на пробеге 500км,купил колодки поехал в сервис менять, пока менял ко мне подошёл мастер приёмщик у него Haval F7, говорит у него так же было, потом нормально все стало типо так должно быть (он не менял колодки). Я в итоге поменял колодки, сейчас пробег 3200 если и остались бороздки-минимум.

Сверху