Поделюсь своим сегодняшним впечатлением! Купил я два месяца назад М6, и в голове все блуждали сомнения, не прогадал ли я?!? Два дня назад отдал я

Prelest*

New member
Поделюсь своим сегодняшним впечатлением! Купил я два месяца назад М6, и в голове все блуждали сомнения, не прогадал ли я?!? Два дня назад отдал я машину на антикор, домой пришлось добираться на каршеринге. В общем, в сторону дома поехал на Тиго 4, забирать машину поехал на джили кулрей, так вот, после М6 они как табуретки, тесно внутри, по шоссе на скорости мотает их из стороны в сторону, комфорта никакого. На М6 намного уверенней и спокойней, он плывёт просто! Да, тиго 4 и кулрей резвее, с этим не поспоришь, но в остальном.... В общем сомнения испарились, с огромным удовольствием сел на свой М6 и поплыл домой! Всем желаю так же ездить и получать одно удовольствие!!!

Mike2008

New member
Мы перед покупкой шумку и антикор заказали,ещё и сетку защиту радиатора и защиту картера

Natashka

New member
Там все на круг вроде 46,но это вошло в стоимость автомобиля,брали в конце мая. Ещё и брызговики,и тонировка задних стекол и стекла богажника надо смотреть накладную

Maverick

New member
не переврала это половину суммы,там около 90,46 это было без тонировки и брызговиков. Более точно могу сказать позже когда накладную посмотрю

Evgeniy Andreev

New member
СОГЛАСЕН! забавные машинки и та, и эта)))) в Кульке, если это Кул второй генерации, масса ассистентов, два дисплея( глаза разбегаются), в Тигго не ездил, но это что то типа моей бывшей Джили МК Кросс, только раздули кузов, и напихали электронщины. В Кульке и сзади тесно, особенно по вертикали, голова упёрлась в крышу, да и спереди тоже самое. В Мишке именно плывёшь, очень чувствуется многорычажка сзади, особенно по накатанной грунтовке, всё мягко. И простор...Хоть спереди, хоть сзади! Единственный минус это при сложенных сидениях второго ряда образуется заметная ступенька. НО! И эта проблема вполне решаема, думаю изготовить платформу( назовём это так), и при поездке на рыбалку с ночёвкой сразу установить и поехать. Пассажиры могут проехаться и в горизонтальном положении))) По скорости, её хватает с избытком, на трассе всегда можно выполнить обгон, просто нужно подходить к выполнению маневра с должной долей ответственности, М6 не Кулёк, это разные машины. В первую очередь М6 это авто для семьи, для комфортного путешествия. У меня ещё и автобокс, для лодки и прочего.

a7YQ3EFcf6CSb3F5lDnqL56W_RDQ9PPQDgUUJ3wVBwLb3smXC_Olz2Ay3diO6PTNFFEOSR_NIfsiwv50t26Lyk9G.jpg

я проехал с Жуковского до Задонска за пять часов, не спешил. В Задонске остановились перед Доном на заправке, вышел и понял что в этой машине ездить по кайфу! Ничего не болит, ну немного размялся)))) До этого в Джили максимум 250 км. и ВСЁ...колено на правой ноге ноет, поясница ноет. Для моего возраста это то что доктор прописал)))))

Сверху