Поделюсь определенным количеством информации по владению. Сначала по видео. Ездил межгород, расстояние примерно 500 км, смешанная дорога- относительно

Приветствую! Поделюсь определенным количеством информации по владению.
Сначала по видео. Ездил межгород, расстояние примерно 500 км, смешанная дорога- относительно ровная трасса 400 км и серпантины 100 км по горам- 60 поднимаешься, 40 спуск. Темпер за бортом -23-25 гр минус. В общем и целом я не церемонясь проехал этот путь, и на финише заехал на заправку (20 км от дома) парканулся на заправке, заглушил(!!! ) и заправляться начал, стоянка 10 мин +-. И как только выехал, почуял запах горелого масла. Приехал домой, открыл капот, а там вот. Масла ушло совсем дэцел, 3-5 млм от уровня(проверял перед выездом).
Вызвал эвик, утараканили машину дилеру. Они ее кружили со всех строн, 2 суток (реально), но не нашли откуда масло давануло. Отправили меня, сказав, что если еще раз даванет, то приезжай.
И больше не повторилось.
Дальше: очень парят скачки оборотов на светофорах... Могу ездить целый день, без этого, но бывает встану на светофор, и она начинает троить так, что чуть не глохнет, потом подкидывает обороты и все ок становится. Менял свечи на дорогие, заправка норм бензином, и ничего не меняется.
Дальше: когда мороз(-20 примерно), скорее всего подсаживается акум, и она запускается как ЗАЗ 60 годов. Еееееле схватывает.
И больше вообще нет нареканий!!! Не уводит, не облазит, не скрипит, не бьет руль. Трасса 150 км/ч как вкопанная. Плюсов тонна в авто.
Как п/с фотки после ТО 2. Г. Красноярск. Мои фильтра, колодки(сам захотел, но и старые были норм), мои свечи. Их масло.

Хар

New member
тоже думаю прокладка клапанной крышки. А еще думаю, что опытным путём доказал, что нельзя глушить тачку сразу после жарева.

s-dyachkov

New member
Неприятный момент конечно. Пусть дальше машинка только радует!

skvayr

New member
Этот дятел помню кичился что у него авто едет больше 200км, ч а теперь спрашивает что у него под капотом Номинацию Дарвина получи распишитесь Карма тебе за vieboni

Rish Ziganshin

New member
ой, люблю таких прыщей, как ты)
Во-первых, не 200, а 180. Ты даже не запомнил суть моих слов. Во вторых премия Дарвина за нелепую смерть человека дается, тут масло брызнуло, и еду счастливый. И самое важное! Никогда не радуйся чужому горю, жаба. Это даже не по-пацански, раз уж тут про тачки группа. Стыдно тебе должно быть. Как тёлка.

Компаунт

New member
потому что у тебя IQ ниже базового уровня и с тобой не о чем разговаривать.Ты щегол тупой по этому ты должен страдать.

MarinaDXJ

New member
так ты объясни в чем твой вывод?! Ты сказал она не может ехать больше паспорта, я сказал, что ты ссыкло и ездабол, ибо она едет 180 и выше это факт!
Сейчас ты связал масло под капотом и мою манеру езды. Премия дауна тебе получается, за идиотский вывод.
Важно: Я НЕ СПРАШИВАЛ, а рассказал случай.
В общем по фактам ты - табурет. И мне 30, не такой уж и щегол. А если ты старше, то с таким уровнем рассуждений, я бы на твоем месте заново пошел в школу.

Lor

New member
в этом видосе и есть злобный дebил, который высокомерно и заумно считает только свое мнение правильным ))

если убрать религиозные аспекты, в чем он не прав? Бараны работают за водку так как ими проще после водки управлять, в союзе почему то было другое мышление и люди я застал кусок того времени.Данному персонажу привёл пример его примитивного образа жизни. Есть вполне закономерным вещи о которых он не задумывался.Стерлигов как мавродий за счёт баранов и живёт

Evgeniy11

New member
ты живешь в другой параллельной вселенной. В ней ты приводишь какие то примеры, читаешь слова, которые никто не видит. Не увидел вообще никакого примера, кроме домысла. Ты и понятия не имеешь ничего, о моем образе жизни, но успокаиваешь себя видосиками чела, рассуждающего со стаканом бухла в руках.
Закономерность? Какая? Я ехал, у меня давануло масло, хз откуда и хз почему, даже дилер не дал ответ. Но типок за клавиатуркой, точно знает всё обо всем и обо всех.
Ты дал изречение, что тачка не едет выше паспортных 176, но я лично несколько раз уверенно переваливал за 180. Ты оказался не прав, очко полыхнуло, все дебилы, ты дартаньян. Так вот, вытри слёзки, выкинь из головы совок, и живи настоящим, в котором ты- внутрирамочный чепушник. Не веришь в баркас на котором едешь- попробуй разогнать, выйти из рамок, и у тебя получится. Не можешь юзать машину на полную, так береги её для следующего мужичка, он тебе спасибо скажет когда купит а я разберусь и с течью, если будет, из холодом, и со скоростным режимом

Sekan

New member
По поводу масла не знаю говорят если на этих движках долго быстро ехать 150 и выше то турбина может накрыться быстро

Tony Light

New member
В обзорах рассказывали. Не прям быстро 50000 точно проедет ес не бракованная)

Сверху