Поделитесь пожалуйста информацией;кто на какой летней резине эксплуатирует "Мишку",с учётом того,что шумка отсутствует,может какая потише будет

Компаунт

New member
Всем здравствуйте.Поделитесь пожалуйста информацией;кто на какой летней резине эксплуатирует "Мишку",с учётом того,что шумка отсутствует,может какая потише будет?Соблюдать ли размерность ширины и высоты шин?Всем спасибо заранее.

-ExTRImE-

New member
ездил на дальняк с товарищем,часть дороги асфальт-бьёт при 110,очень шумная.часть грунтовка-все камни с грунтовки в протекторе и слишком мягкая боковина профиля.Мне не понравилось.

ber$

New member
Я не знаю. Меня все устраивает. Мне дилер обрабатывал-днище, и арки. Возможно из-за этого. Я большого шума, не замечаю.

Какая разница кто на какой ездит. Подавляющее число ездит на той, которая была с машиной. И не парятся. Вопрос то в том что ты хочешь достигнуть меняя резину и какая резина продается в ваших краях, такая чтоб бесшумная была. И согласен ли ты менять просто так диски и размерность

woffka

New member
Hankook Ventus Prime 4 штатный радиус, ездил на такой на предыдущей машине и на М6 взял её. Не шумная, прекрасно тормозит.

amibaby

New member
Переобулся на родную chaoyang SU318, полет нормальный. Обычная резина.

Переобул на чаоянг, по трассе держит норм, мало шума в салоне, с пассажиром разговариваю без повышения голоса, днище и арки обработаны дилером, может ещё по этому тихо в салоне.

Reg Catalog

New member
сейчас стоят Пирелли 245/30/22 по ямам тяжело но по трассе не звука и руль отпускаешь идёт прямо

Сверху