По городу разгон в определённых ситуациях на роботе не очень, тупит. Пробег 4т, возможно что то с пробегом улучшится в плане разгона и быстродействия

По городу разгон в определённых ситуациях на роботе не очень, тупит. Пробег 4т, возможно что то с пробегом улучшится в плане разгона и быстродействия но маловероятно.
Кто думает прошивать двиг +робот иль уже прошил, какие ощущения и мысли о дальнейшем ресурсе при форсировке?

ifto

New member
Пробег почти 7.5 не прошёл. И что удивительно-на жаре ещё больше тупит.

natahsa

New member
похоже многие роботы так, ко мне сосед приставал с расспросами "чо да как китаец эксплуатируется" - рассказал о своих муках выбора и привел пример знакомого на Весте с роботом: так тот на днях 2 часа на перекрёстке стоял ждал пока коробка остынет, чтоб поехать.

swhen

New member
Ничего с возрастанием пробега не изменится.
Я прошил и меня все устраивает.
Едет достойно и не тупит.
Расход такой же остался, но жать педаль что бы он поехал больше не надо...
Шей двигатель, оф.диллер прогу не видит.
Коробку оставь, вполне достойно работает.

На нашем движке есть характерная "турбояма". Турбина подключается примерно на 2000 оборотах, основная мощь двигателя идет с работающей турбиной и все тупняки именно до подключения турбины до 2000 оборотов. Если научитесь работать педалью газа, так чтобы минимизировать попадания в турбояму то тупняков не будете замечать

qwertinnio

New member
Да есть такое. Бесит особенно когда пропускают, а ты жмешь педаль в пол, а машина стоит как вкопанный

s-dyachkov

New member
я так на обгоне чуть в ДТП не попал. За мной фура на обгон вышла и на встречу фура . Жму на газ, а она тупо не едет. И этот взади гудит.

у меня механика. Переход на пониженную не дал результата. Тупо просто перестроился на встречку получается.

gfhdfgghfghj

New member
было на 1500, сейчас 3000. Сейчас она конечно пошустрей бегает. Но тот косяк очень страшный был. Можно было умереть

проверил на трассе не единожды, если собираешься кого обгонять со скорости 90-100 км/ч сразу на 4-ю падать надо, на 5-ой не раскрутится. А в общем получается для динамичного разгона обороты двигателя должны быть выше 2500 об/мин, лучше около 3000, тогда нормально набирает скорость.

Сверху