планирую приобрести м6, но придётся лезть в кредит, кто какой брал, и где выгоднее? Ситуация такая: или сбер или Росбанк. Но по условиям что то не

deos

New member
Всем привет, ребят, планирую приобрести м6, но придётся лезть в кредит, подскажите, кто какой брал, и где выгоднее? Ситуация такая: или сбер или Росбанк. Но по условиям что то не понятно, думал потреб взять, но там вообще 17.9%.Скоро сделка, а я на нехилом кипеше! Помогите советом! Фото для внимания.

UBwTEZYoE0A.jpg

Самое лучшее средство не брать его вообще, потому что - это уже ипотека целая, да и не стоит она таких денег, разочарование придёт очень быстро, купете то, что сможете содержать и на что хватает денег, чем быть кредитотошником и отстойником

ilarin

New member
вы по себе судите? Или своё мнение приподносите? Машинка более чем стоит своих денег!

Автор, вы из какого города? У Хавал есть 2 банка с хорошими условиями! Узнайте у них! Это если не ошибаюсь Росбанк и Драйвклик (Сбер)

Secret

New member
сбер под 13,2 или Росбанк 7,9 но не понятно почему такой разброс. И по условиям тоже. Плюс звонил в Росбанк, выяснил что платёж на 150к чем то утяжелил дилер. Тоесть вшиты доп. Опции. Но мне на руки пока не дают договор, пока я не приеду на саму сделку

tonkiimir.ru

New member
7.9 просто нереальный процент. Такой процент сейчас никто не даёт. Это сто пудов будет навязанных услуг тысяч на 200-300. А вот сбер под 13 процентов вполне реальное предложение. Только там процент зависит от первоначального взноса . Чем он больше, тем процент меньше

xronik

New member
нифига не много. Сейчас такой процент по авто кредиту под залог. Меньше никто не даёт. Сейчас по потребу без залога 19-20 процентов лупят. И меньше никак.

XSav

New member
спасибо за информацию. Буду думать. Ещё вопрос по КАСКО, его реально на франшизу поменять? А ещё Росбанк гап подсовывает. И отказаться нельзя.

morda4f

New member
ну правильно. Вот поэтому они 8 процентов и предлагают. Потому что Гап дорогой как раз разницу по процентам и покроет. А что значит каско на франшизу поменять?

Аляска

New member
так сразу берите каско с франшизой. Онаж дешевле. Тысяч на 15-20. Ну тут зависит от того кто как ездит. Я не боюсь попадалова, я сразу с франшизой оформил.

живой

New member
это неправильно. Я как пользователь имею право выбрать тот вариант, который мне больше нравится. Они не имеют права отказать

XSav

New member
Специальная программа на Haval в течение владения одного года если же кредит в рассрочка 001%

Ozond

New member
Более менее выгодно при первом взносе от 70% . Надо ездить по салонам изучать, записывать сопоставлять. Я пол года охотился за ней.

Сверху