планирую купить M6 на механике, у нас в KZ по прайсу две компклектации,ценник соответственно разный....и я так понимаю,что разница в плюшках ощутима??

Добрый день!планирую купить M6 на механике,у нас в KZ по прайсу две компклектации,ценник соответственно разный....и я так понимаю,что разница в плюшках ощутима???ну и ещё,как я понял,мультимедиа в машине не на андроид?и карты, приложения,ничего нельзя установить?и андроид магнитолу тоже не поставить?

a.su.s

New member
на 0,5 где-то. И разве у нас появились версии выбор же был только между АКПП и МКПП ну и по цвету?

-ExTRImE-

New member
да, посмотрел, у нас получается без вариантов Elitе был, выбор только между коробками и цветами

Mashiah Davidson

New member
Добрый день. Я из Казахстана. Взял в минимальной комплектации на механике. По отличиям. Нет рейлингов, камеры заднего вида, бесключевого доступа, парктроников и туманок, вроде все отличия

gh0st

New member
Ничего не впихивали, из подарков только 3 то, второе, четвертое и шестое

Ну у них я смотрю по всем регионам всё одинаково,и как машина в общем?плохо что андроида нет,и не поставишь

hrompic

New member
Да в целом доволен, два месяца владею, нареканий нет, андроид авто можно установить, в Ютубе есть инструкция

graver

New member
там удаляется всё. Я ставил, потом на то когда ехал, удалил

по поводу тяги меня устраивает, не мощно конечно, но думаю с прицепом пойдет. До этого гранта 8 Кл. Была, в этот вроде резвее, ну турбина когда подхватывает, он начинает ехать. До 4 тысяч пробега туповатый двигатель был, потом обкатался, живее стал

D0ct0r

New member
У каждого региона своя цена доставка и доппы подарки . ну всегда-всегда будет робот на 200 тыщи дороже механики

Сверху