Планирую брать м6 новую, в Москве. Но вот цены всё очень разные называют. Сориентируйте, кто недавно брал, какая цена на самом деле адекватная? И где

Equ

New member
Всем привет! Планирую брать м6 новую, в Москве. Но вот цены всё очень разные называют. Сориентируйте, кто недавно брал, какая цена на самом деле адекватная? И где за такую цену можно взять, не переплатив с дуру всякие доп услуги или бешеные проценты?
За адреса или контакты конкретных менеджеров отдельная благодарность
Планирую без трейд ина, частично кредит

hrompic

New member
800 т переплата получается дорогой авто получается если в кредит

Mashiah Davidson

New member
да я согласен. у меня ситуация была при покупке данного автомобиля, был Киа Соренто 1 рестайлинг, в трейд ин оценили 600 т р. отказался, в итоге продал за 860 т. Манагер сначала цену озвучил 2300, но потом скинул 200 т

skvayr

New member
тебе сразу переплату впаяли в первый взнос или типа того? Или ты можешь закрыть его в любой момент и ничего не переплатить?

Katuksa

New member
Берут машины чуть дешевле рынка.
Но скидку дают.
Мне -200 скидку дали

site-manager

New member
А сделать обзвон салонов никак, сказал что хочешь, получил ответ, всякую хуйню писать не в лом.

каско обязательно впарят, страховку жизни нет. Недавно узнал у знакомой, которая этим занимается, что от каско, что мне впарили за 120к можно было отказаться в течение 14 дней и оформить то же самое за 38к. Может, пригодится кому))

на год. Там полное, от всего на свете. Угон, град, наводнение, пожары... Но всё равно сказали, что в три раза дешевле это можно было сделать.
Ну и он на двоих водителей сделан.

Geldora

New member
я например,подписывала отдельную бумагу,что от каско нельзя отказаться

Dark L0rd

New member
это незаконно. Этой бумагой они могут подтереть что-то. Любое доп соглашение не может быть выше Федерального закона.
К тому же, каско всё равно было бы, только другое, дешевле.
А вот выплатить кредит раньше минимум трех платежей нельзя, это условие кредитной организации, которое прописано в договоре. Иначе стоимость авто вернётся к изначальной (в моём случае плюс 200к), и за допы придётся заплатить.

Сверху