Пять сход-развалов (3 у дилера, 2 в различных «проверенных» сервисах) и 4 месяца понадобилось для решения проблемы «увода вправо». Итог: Замена

gh0st

New member
Пять сход-развалов (3 у дилера, 2 в различных «проверенных» сервисах) и 4 месяца понадобилось для решения проблемы «увода вправо». Итог: Замена рулевой рейки. Заменили по гарантии. Теперь едет прямо.

yu9d9Ud4iMtccqW33aGfgRb0NhDUVCDcs34BTIpeEkyLixRSfA-izxk-wwdWDCNFI0LZwA-2yOo76lU38l7rTTuP.jpg

fhusdanin

New member
из-за брака в механизме рейки, вправо она крутится легче, чем влево. Отсюда и увод. Других подробностей не знаю. Да, думаю и они не знают. Просто уже меняли на нескольких машинах и проблема уходила. В пользу этой теории говорит тот факт, что я и сам замечал, что вправо руль идет более податливо, чем влево.

Аляска

New member
Я тоже заметил, что на небольших неровностях сразу отдаёт в руль, до этого ездил на шкоде тоже с гидрачом такого не было.

да, руль довольно остро реагирует на покрытие. Такое у меня было разве, что на Ланосе без гидрача, в далеком 2007. Да и количество оборотов руля примерно сапостовимо с ним, кстати. Возможно, это из-за длинны рейки. Ну, такая особенность. Честно говоря, я быстро привык и садясь в машину с ЭУР, мне не хватает этого уже. А вот увод в сторону напрягал. Рад, что дилер проблему решил и решил за свой счет. По началу, тоже рассказывали мне про дороги кривые и про то, что двумя руками надо руль держать и вообще это фишка безопасности, но после моих гневных отзывов в службу контроля качества, тон сменился и проблему решили.

D.K.

New member
было сразу после покупки, но вылечилось заменой резины и балансировкой. Сейчас некоторая вибрация появляется на дорогах с колейностью или неровным асфальтом (именно неровном, не на разбитом). К сожалению, М6 очень остро транслирует в руль все косяки дороги. После ЭУР это особенно заметно. Но, на мой взгляд, это уже особенность, а не неисправность.

s-dyachkov

New member
Сергей и ещё один вопрос. Сейчас когда начинаете движение, руль ровно стоит или уходит в право?

сейчас ровно. Раньше, слегка уходил вправо. Не всегда, но отмечал такое. Особенно было заметно, на неровном асфальте. Полагаю, что это все звенья одной цепи.

слегка уходил вправо и то не всегда и при такой ситуации дилер все же заменил рейку, это прямо отлично! Единственное ток, с какой вероятностью что новая рейка будет такой же мож чет перекручивают там на заводе

Dima Djan

New member
они заменили рейку потому, что я был крайне настойчив в том, что машина должна ехать прямо при любом покрытии и любом давлении на педаль акселератора. Не скажу, что они прямо сразу побежали её менять. Сначала был топ отмазок: 1. Виновата колейность. 2. Это безопасность. 3. Надо руки держать на руле. 4. После обкатки будет норм. 5. Ай донт спик рашен.
В итоге мы сели в авто вчетвером: я, менеджер салона, мастер приемщик, руководитель салона и покатались по трассе. Они все это снимали на камеру (я на регистратор). В итоге, я сказал, что не подпишу приемку, если авто не поедет прямо, а на следующее рандеву приеду с адвокатом (я им прямо сказал, что таковой имеется). Они погуглили мою персону, видимо, решили, что такая известность им не к чему и пошли на дорогостоящий ремонт. > Как-то так)))

Evil

New member
я 2200 наездил, сразу на зимней резине (ikon Tyers 8), лёгкое биение и увод есть думал пройдут но нет. На правом переднем диске вчера заметил что грузов вообще нет. По трассе 50% пробега. Из-за чувствительности руля, держу его двумя руками, увод не чувствуется, но если одной, или тем более отпустить, то заметно

DafDiallhah

New member
у меня было так же. С биением решился вопрос балансировкой. С уводом рейкой. Теперь едет прямо даже с отпущенным рулем (без фанатизма, разумеется).

BillNavel

New member
Поздравляю с решением вопроса, у меня такая же хрень, но когда на акселератор нажимаешь, если накатом то едет прямо и биение появилось при 110 км/ч я думаю балансировка, время нет заехать передвигаюсь в основном по городу не напрягает, но буду делать, а с уводом поеду к дилеру.

id76

New member
Приветствую всех я как бы не первый раз за рулём стаж 28 лет, и я купил себе эту машину машина отличная никаких выводов в сторону. не скрипов ну короче........ Ничего нет машина отличная. А те кто пишут всякую хуйню не верте

радуйся что ни куда не ведёт! Люди х....ню не пишут а пишут как есть ! А х....ню тут только говоришь ты ! Раз не сталкивался с таким

Сверху