писал тут недавно, спрашивал про то,что лучше ф7 1 поколения б/у или м6. Собирался брать часть в кредит.Так как ставка на б/у конская, решил взять

Viktoria-Robin

New member
Всём привет, писал тут недавно, спрашивал про то,что лучше ф7 1 поколения б/у или м6. Собирался брать часть в кредит.Так как ставка на б/у конская, решил взять новую(ставка меньше). Вроде на гарантии и как говорится, новая есть новая. Так вот, хотел услышать отзывы про машинку, как по трассе ведёт себя, по надёжности и т. д. Может кто сможет сказать по сравнению с Джулионом как?

Bankir

New member
часто по трассе езжу, не подскажите какие обороты на скорости 130-140

Andrey Prohorov

New member
отличный вариант. Дорестовый кулрей, тачка тоже уже изученная и нареканий минимум. А вообще езжайте лучше на тест драйв всех трёх машин, прокатитесь и наверняка поймете что больше вам подходит

живой

New member
на джулике катался, все понравилось, вот завтра съезжу. На работе мужичок взял 2150,все есть. До 13 числа главное успеть, ставки опять поднимают

pte

New member
После покупки М6: диски/колодки перед сразу под замену, проверяй все технические жидкости, у меня с завода был недолив антифриза, жижи гур и не хватало 120 гр фреона в системе кондиционера. Далее, хороший сход/развал (не у дилера) на заведённом моторе, антикор днища со скрытыми полостями ну и сетку в бампер (не в мелкую ячейку) и брызговики вкруг это уже по желанию.
По сравнению с джолионом: М6 более валкий, рулится похуже, по динамике послабже, эргономика чуть отстаёт, шумка показалась в М6 чуть хуже, но не прям большая разница, ну и фарша поменьше. В целом джолик ощущается посовременней ну оно и понятно, там платформа другая. Но зато, сидишь в М6 выше, обзорность в целом лучше, плавность хода приятней джолиона, салон просторней, багажник однозначно ощутимо больше.
Я когда выбирал тоже мыкался между М6 и джолионом, но так как уже семья и ребенок то выбрал М6, как по мне если именно как семейную машину рассматривать то М6 подходит лучше. И да, главный плюс джолиона, его можно взять на полном приводе, для кого-то это решающий фактор, мне при выборе на это было пофиг, бездорожье не покоряю и грязь месить не езжу.

andr3w

New member
вот дилемма, тоже нужна надёжная машинка, семьи нет. Часть в кредит беру, поэтому хочется подешевле езжу трасса-город.

смотрел сначала в сторону б/у ф7, но ставка в 25 процентов отпугнула, да и подумал на гарантии, новая есть новая.

да нафиг это б/у. Любая новая точно лучше. Ну если автоваз только не рассматривать, вот там конечно вопрос спорный)

Сверху