Писал ранее про то что машина тянет вправо, ездил к официалам, весь день просидел, ничего не изменилось Не могу понять машину тянет вправо или руль

Edige

New member
Писал ранее про то что машина тянет вправо, ездил к официалам, весь день просидел, ничего не изменилось
Не могу понять машину тянет вправо или руль стоит немного правее
Может быть проблема в руле самом? Может что то отрегулировать нужно?
Кто сталкивался?
Может с помощью этого углубления там

Zk6nGseJh6m25Mo2Bh4rAquD5Wycr9Tz7pB7iMm9dhlwQVWdcrEF7tqlXYA81dd8DBrwhpsMCrcOcQN8M1COxLW5.jpg

Q4-SaiBot

New member
В моем случае проблема решилась у ОД сход-развалом и регулировкой подрамника, как мне объяснили. Лично не присутствовал.
Если дорога действительно ровная, то едет прямо, но в любом случае остро реагирует на любое изменение уклона, будь то легкая колея или уклон самой дороги.

это если по нормативам прямыми руками... а с учётом кто сейчас асфальт укладывает, очень сомневаюсь что они хоть читать умеют, не то что бы укон соблюдать

Baibek

New member
Такое ощущение что все ездеют по рулю, руль прямо значит и машина прямо, у некоторых с завода руль стоит немного в право, ставишь его ровно, машину тянет в право, надо делать сход развал или не смотреть на руль, а на дорогу

руль с завода слегка в право, у меня также, но машина едет прямо... Сход /развал делают и руль ставят прямо и выезжают на трассу, отпускают руки и руль слегка опять вправо и машина пошла вправо, гидравлика с завода отцентрована с рулём который слегка вправо. Может я не прав, подправьте.

я подправлю. не ЕЗДЕЮТ, такого глагола в русском языке нет. Есть глагол ЕЗДЯТ, это глагол второго спряжения, стало быть во множественном числе окончание будет -ят.

p00w

New member
Резина!!! мне перекинули резину с тестовой,проблема исчезла.

deejae

New member
как его сделать у частника если они все ссылаются что у них нет программы на свежие авто? (

zinik

New member
Вообще-то руль в ноль должны были выставить на развале, нигде там крутить не надо.

Диллеры ничего несмогли сделать, ездил к другим частникам 12 раз, что только неделали в итоге сам сделал и руль ровно при езде и никуда неведет. Кругом одни бестолочи.

Сверху