писал ранее про то, что лучше б/у ф7 2020-2021 или же всё таки м6(часть беру в кредит, на б/у варианты ставка конская). Вот решил всё таки м6, новая

Всём привет, писал ранее про то, что лучше б/у ф7 2020-2021 или же всё таки м6(часть беру в кредит, на б/у варианты ставка конская). Вот решил всё таки м6, новая есть новая. Хотел бы услышать отзывы про авто, по трассе как себя ведёт, как в плане надёжности и т.д. в сравнении с джулионом как дела обстоят (что лучше, может есть смысл переплатить). Спасибо за ответы

nasstasska

New member
М6 больше, это машина не для покатушек. отвезти привезти, на дальняк съездить. а жулик больше для передвижения по городу.

Gooru

New member
Писал Вам ранее, что тоже выбрал новый М6. Пробег пока маленький 1200, доволен и не жалею что взял( сомневался между м6 и Джулион,) Меня после Хонды Фит шаттл устраивает всё, ну почти, всё таки на гибриде расход по трассе 4.5- 5 был. Пишут в основном только про вибрацию, колодки.... Пока на себе это не ощутил. Подвеска просто шикарная, двигатель хотелось бы по сильней, но и этот устраивает, шумка на много лучше чем в Хонде была. Ещё раз повторюсь меня пока устраивает, зима покажет, что и как !!

timesharing

New member
прошивайтесь до 170. Едет очень хорошо. Дорого правда. Около 20 просят за прошивку.

Halloweenow

New member
движок не умрёт? 1.5 всё таки. По коробке там запас почти двойной в плане крутящего.

Dark L0rd

New member
нееее. Есть кто на чипе уже более 30 проехал. И я скажу больше, не в спокойном режиме. На чипе тоже надо с умом ездить. Пользоваться полезной мощностью именно тогда когда она нужна. А не рвать с каждого светофора.

Бурлака

New member
думаю подзадушен он просто, с этих 1.5 на том же Н3 170 с копейками потмоему снимают. Вопрос, как это на ресурсе скажется. Ну а про "рвать со светофора" согласен полностью.

Джулион из-за подушек и мультимедии, кожзама можно рассматривать. Но внешка хуже из-за колес в глубине арок. А на других в гарантии по подвеске откажут.
М6 попроще, стрелочки, например, мне больше нравятся, чем экран. Ткань не потрескается на морозе на подушке водителя. М6 выше, сидеть в нем интереснее.
Прокатитесь на обоих.

Когда выбирал, посидел в Джолионе потом пересел в М6 и сразу понял - моё!
Джолион может чуть поинтереснее в плане наполнения мультимедиа, опций. Но, посадка в кресле водителя мне вообще не понравилась. Багажник маленький. Дерматин на сидениях мне после прошлой машины не нужен от слова совсем. Зимой дубеет, летом спина прилипает - один хрен надо накидки из тряпки.
Поэтому, М6 приобрёл.
Проехал с июня 8 ткм. Всё устраивает. Никуда ничего не уводит и руль не бьёт, как тут пишут.
Единственное, колодки передние другие поставил, для спокойствия. Родные какие то грубые.
По трассе нравится плавность хода. Семья заценили регулировку спинки заднего дивана. И вообще задний диван понравился, мягкий.

ssm1900

New member
у меня жена сначала сказала что за крокодил (про М6), посидев в обоих, даже до теста, сказала берём крокодила, джолик как микроволновка, даже крутилка такая же

аналогично, пока я метался между Жуликом и Мишкой мучаясь в сомнениях.... вторая половина посидев в обеих и вынесла вердикт..М6, что окончательно развеяла мои сомнения

T[JC]

New member
проехал 10т.км, прошел 0 и 1 то. Все нор. Машинка одна из в РФ. А ЕСЛИ У ВАС ГАВНО МЕНЯЙ.

Gooru

New member
Смотря под какие задачи. Ездить в спорт клуб и в магазин раз в неделю или на работу себя одного возить лучше Джулию. А М6 машина для работы. Когда нужно много всего перевезти

Divadoff

New member
почему сразу для работы. Для семьи также. Багажное отделение то огого

Сверху