Первое ТО по регламенту,написали задиры на шкиве помпы,идет износ ремня, требуется замена ремня и шкива,но признавать гарантией отказываются,мастер

Первое ТО по регламенту,написали задиры на шкиве помпы,идет износ ремня, требуется замена ремня и шкива,но признавать гарантией отказываются,мастер приёмщик лично сказал купи ремень и шкив,мы поменяем,мерзкая личность,автосалон нижегородец Реутов.прошел ТО оплатил переводом на карту,так как касса не работает,беспредел творится,буду писать звонить вышестоящим руководителям.

PlmMfDy3_As7_DDRU9lvhpt8BHoaTMIyqdrPHpoWZoDtmxUIU-nSEt0KuLLED98uNrIjlB8qkB6bDPipAERG7PHI.jpg

marioo

New member
Интересно, а что такое задиры на "шкиФе"?
И это пишут люди с инженерным образованием.

pte

New member
Салонный фильтр можно самому поменять, на гарантию это не влияет. А за шайбу сливной пробки цена вообще неадекватная.

Элоим

New member
Мне 26 в этот салон на первое ТО ехать! Под креслом пассажирским правым все скрипит, вот думаю тоже видимо пошлют нахрен

timesharing

New member
можете в другой съездить но там тоже пошлют. Неочевидные поломки и звуки никогда никто гарантией не признает.

не пошлют, а предложат диагностику сиденья тысячи за 3500, оставите машину на не сколько часов, потом вынесут решение и скорее всего не в вашу пользу как гарантийный случай.

лучше чтобы кто нибудь присутствовал при снятии и разборке. Если признают негарантийным случаем то денюшку и за диагностику и за ремонт с запчастями.

Бурлака

New member
да даже не скрипит а дребезг какой-то, когда была на ТО1, диллеры сказали все норм, поездила и опять, хз я все облазила! Стекло тоже нет, я в смятении)

если дребезг то скорее всего уголок где зеркало правое. Так же обратите внимание на пластиковую накладку которая ниже бардачка у некоторых она издаёт неприятные звуки, и ещё в районе плафона освещения переднего у меня иногда появляется непонятный сверчок но пока туда ещё не лазил.

pte

New member
спасибо большое за совет, посмотрю обязательно, а то как в коробченке еду)))) приходится музыку погромче врубать

Q4-SaiBot

New member
Салон Нижегородец в Реутове очень дорогой, Т.О. там очень дорого стоит, не советую туда ездить

Сверху