Первая 1000 пройдена ) мишкой доволен

Всем привет!! Первая 1000 пройдена ) мишкой доволен )

X4BgZhYMXh2xxLflegZx3elkZ1YcuUcUudPK4wELsnzkDSd1-EufpY1xJul_uPnZeCEaYWak3cK-6K3Ja4UGf8wi.jpg

vasilij_prog

New member
Привет дай ссылку где заказывал накладку Хавал?)
Спасибо заранее)

californiaCTA

New member
черный бомба? Цвет умри с тряпкой. Плюс на китайцах мягкий лак. Под ручками уже царапины будут видны через месяц

USAkompany

New member
пройдёт мода на белый, серый, сербурмалиновый цвет, чёрный всегда будет в тренде

вторая черная машина. Намного эффектнее смотрятся именно тёмные цвета,хоть и сложнее в уходе. На светлых цветах хром и декор бамперов не контрастируют.

согласен. Каждому свое. Мне черный не зашёл ни сколько. Нравиться черный почему бы и нет. Мне белый по душе.

bolobas

New member
на белой хром ещё норм. А вот если серые вставки. Это убожество

xDSL

New member
вчера сво десантник перепил и проходя мимо по переднему бамперу головой завалился думал все! Ни чего все порядке! А всадил коллега 2 метровый как олень на трассе!!! Машина бюджетная но нормальная! Лак мягковат но терпимо! Я на Мойке всегда воском прохожу! Пленкой не хочу затягивать смущает мало ли под ней гнить начнет )))

опыт жизни! я подыму твой джолион на подъёмник и найду там кучу гнилья и ржавчины. лучше не спорь.а если коснуться глубже то ты ужаснулся от своей супер сверкающей джолионны.

Сверху