Переход между HUR(с работающим в нем AndroidAuto) и интерфейсом ШГУ

usver

New member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Накатил в соответствии с мануалом на драйв2 HUR в магнитолу, соединился с телефоном по андроид авто с накаченным HUR и все заработало. Но осталось пару вопросов:
1) Может я что-то попутал, но показалось, что при включении андроид авто перестало играть штатное радио, как-то можно просуммировать звук из АА со звуком от штатного приложения радио? Или я за деревьями потерял лес?
2) Я хочу снести в итоге сторонний лаунчер (все делал через ДУДУ), поэтому хотелось бы иметь возможность переключаться между штатным интерфейсом ШГУ, и интерфейсом запущенного HUR, содержащим собственно АндроидАвто, без передергивания кабеля. Есть ли популярные реализации такого желания?

Евгений

Active member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Накатил в соответствии с мануалом на драйв2 HUR в магнитолу, соединился с телефоном по андроид авто с накаченным HUR и все заработало. Но осталось пару вопросов:
1) Может я что-то попутал, но показалось, что при включении андроид авто перестало играть штатное радио, как-то можно просуммировать звук из АА со звуком от штатного приложения радио? Или я за деревьями потерял лес?
2) Я хочу снести в итоге сторонний лаунчер (все делал через ДУДУ), поэтому хотелось бы иметь возможность переключаться между штатным интерфейсом ШГУ, и интерфейсом запущенного HUR, содержащим собственно АндроидАвто, без передергивания кабеля. Есть ли популярные реализации такого желания?
Видел ролик "Подорожник Лайф", она там легко переключала со штатного меню на "тюнинг версию" и обратно.

usver

New member
В общем, отвечаю сам себе.

1) Штатное радио действительно перестает играть при подключении АА. В системе сделаны два возможных источника звука: медиа (все, что связано непосредственно с планшетом ШГУ: флешки с музыкой, сторонние видеопроигрыватели и т.д.) и собственно радио. Похоже, радио является независимым узлом, и, хотя и может быть настроено из оболочки ШГУ, но не является подпрограммой операционной системы ШГУ. Таким образом, видимо, склеить два аудиопотока логическими/программными методами невозможно.

2) Сторонний лаунчер ДУДУ я снес, и поставил edge screen: справа смахиванием выдвигается панелька, на нее добавлен HUR. Чтобы вернуться на основной экран мультимедиа, HUR запущен не в полноэкранном режиме, соответственно штатный левый столбик иконок доступен всегда. Если телефон подключен, то при запуске HUR сразу появляется интерфейс АА, если телефон отключен, то панель настроек HUR.

Сверху