Переодически происходит такая фигня, не с первого раза заводится. Бывало у кого такое

orbitol

New member
Всем привет. Переодически происходит такая фигня, не с первого раза заводится. Бывало у кого такое?

mad_gringo

New member
Судя по видео нормально заводиться, первый раз такое ощущение как не дожимаем кнопку старт, видео кривое, нужно чётко снимать, как нажимаем куда.Ну и если так, то к дилеру, тут точно не помогут

а вы знаете что за АКБ стоит прежде чем вешать ярлык китайский? Леоч АГМ которые давно использовали в автозвуке и показывали они себя отлично с большими нагрузками

prettyjartsev

New member

IyR1-zDxs-lLbL3h3jbErSlLnbwD6a3OSputvaW-DRd6RYGB8XbUNrSSlavudpqQusi8wdDu6LVydjlLmP6DRfHT.jpg

Zdes

New member
два раза на кнопку, без сцепления, потом выжимай и запускай.

Witali

New member
понятно.Скажите,так обязательно делать? Перед каждым запуском?

Я так пробовал, всё равно бывает что не с первого раза заводиться. Такая фигня у меня началась ещё с сентября где то. Не мог просто поймать момент что бы заснять. Просто бывает недели 3 ездиешь, всё отлично. И потом чутли не через раз с первого раз заводится. Потом опять все хорошо.

WebMax

New member
100% какие то вредители подкидывают всякую хуйню, народ пугают, и начинают, вот у меня на таком ведре, на другом, люди не ведитесь, машина ходит, и ходит без проблем, все проблемы решаются дилером, в каждой группе такая херня.

Сверху