Парни всем добра Вопрос -несколько раз замечаю что при начале движения с незакрытой дверью вырубает передачу- это так и должно быть?) Коробка робот

Парни всем добра
Вопрос -несколько раз замечаю что при начале движения с незакрытой дверью вырубает передачу- это так и должно быть?)
Коробка робот.

Если очень очень любишь ездить с открытой дверью, ну прям терпения нет, то пристегни ремень, передачу тогда вырубать не будет, и можно наслаждаться ездой с открытой даерью

Это чтобы авто не уехал сам если кто вдруг случайно вышел и оставил авто работающим и с включенной трансмиссией

huge77

New member
Больше скажу: с открытой дверью не запустите двигатель, хорошо придумано для безопасности

enton

New member
я хз какая логика, у моего авто. У меня с открытой дверью пищит и не запускается, мб из-за сторонней сигналки. У меня пандора. На незаглушенном авто штатка не закрывает, а пандора закрывает. После автозапуска, штатка не открывает дверь, а ручкой трогаешь глохнет. А пандора открывает и не глохнет. Если,что то не так, то пандора при закрытии пищит 3 раза, а штатка просто молчит

Сверху