Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни вопрос по обкатке движка, до какого пробега я слышал что эти движки уже на заводе
по регламенту нет, но каждый дилер о нём говорит, мне например так и сказал: "нулевое не делаем, приедешь на ТО-1 через 10000" а ещё на приборке напоминалка к 5000 будет выскакивать и напоминать.
Ну если нет, то и не делай. А я буду делать обязательно, и на джолионе жены тоже делал. Дело твоё. Двигатель без обкатки и 10000 первое то, это надо совсем не любить свой авто или можно конечно каждые три года менять его.
спасибо. АНТОН, ВОПРОС ОДИН ЕСТЬ. ЧТОБ НА ЗИМУ С БАЧКА ОМЫВАТЕЛЯ НЕ СЛИВАТЬ ЖИДКОСТЬ. КАКУЮ МОЖНО ЗАЛИТЬ, ЧТОБЫ ЛЕТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НА ЗИМУ НЕ СЛИВАТЬ.
Спасибо. Зашёл сегодня в автомагазин... Посмотрел, есть на летние-осенний сезон, зима. Хотел на лето взять, потом думаю.. Лучше проманиторить этот вопрос. У меня пока на стоянке зимовать будет этот год, а дальше что нибудь придумаем.