Парни у всех мультимедиа проигрывает файлы с флэшки как ей вздумается? У меня порядка 20 папок на флэшке, например: Битлз, Куин, Реггетон и пр.

Mike2008

New member
Доброго дня! Парни подскажите, у всех мультимедиа проигрывает файлы с флэшки как ей вздумается?
У меня порядка 20 папок на флэшке, например: Битлз, Куин, Реггетон и пр.
Запускаю первую песню из папки в надежде, что система будет проигрывать их по порядку, но нифига, она играет одну из Битлз, потом перескакивает играет одну из Куин, а потом третью еще откуда-то.
Как отключить этот рандомный режим, чтобы она проигрывала все композиции подряд из одной папки?

Вот режим RDM-случайный трек, выбирай, есть цикл и по порядку

aqc_VjxpO_G2nfpzdFbmJLAJZJIF7eeI7_sqGoQfcmXBTqGENkUCp2Qg7Po4oXwKBcBIGvXclPiiK337IOYK5PwN.jpg

разумеется перед тем как написать, ковырял настройки. Не нашел. Если расскажете подробнее, какая именно буду признателен.

планшет работает под андроидом. Следовательно все настройки у него такие же как и в других таких андроидных девайсах.

bstn

New member
Вот такой значек должен быть что-бы по порядку шли песни.

aaZc1O-nQxVuDCvOMcJBcfMaYY6Yg0_u5v0lacxos8k2fzWJpowIcWC3iwI28OVbQn9N755eRCa7N6FkpYJ-Kqq1.jpg

timesharing

New member
включаете блютуз, делаете сопряжение с авто. Как по сути любые наушники. Вот прям с телефона скачанную музыку не включала, ибо незачем- слушаю с Яндекса.

NAS

New member
спасибо. Подключаюсь к магнитоле,могу только звонить и отвечать на звонки . А вот воспроизвести музыку не могу

Potap

New member
Когда музыку через флешку слушаешь справа где плейлист сверху есть значки. Значок с папкой проигрывает музыку только с папки. Значок списка всю музыку в алфавитном порядке

Alexander.Srv

New member
само собой у меня стоит папка. Но когда кнопкой на руле, хочешь перелистнуть композицию, система перескакивает не на следующую песню, а в другую папку. Три раза нажмешь кнопку - " следующий трек на руле", в три разных папки попадешь.

Сверху