Парни У меня Хавал м6 МКПП. Хочу посоветоваться с вами и может кто знает, что это за хрень. В общем, после ночной или долгой стоянки, как запустил

Парни всем привет! У меня Хавал м6 МКПП. Хочу посоветоваться с вами и может кто знает, что это за хрень. В общем, после ночной или долгой стоянки, как запустил двигатель, отчётливо слышно посторонний шум, или лучше сказать типа "шуршание", со стороны приводных ремней, особенно звук проявляется на прогревочных оборотах, потом спадает. А после 10-15 минутной поездки и вовсе ничего не слышно, только нормальный звук работающего двигателя. Данный казус стал замечать довольно давно. Вот хотел бы у вас узнать у кого есть тоже самое, может было и знает как это устранить. У машины пробег всего 3.000.

gorelict

New member
На 3000 км пробега думаете уже подшипник может приказать долго жить? Ведь на прогретом авто звука нет.

Sagot

New member
Побрызгайте силиконовой смазкой на ремень при заведеном двигателе. Если звук пропадёт значит ремень или какой то из роликов.

AlexSoft

New member
надо попробовать, ну вот парни с Драйв2 пишут, что это может быть гидроусилитель подвывает на холодную.

Сверху