Парни, может кто заказывал на маркетплейсе заглушки замка ремня безопасности. Нашел на озоне один вариант но там написано что 100 % подойдут к

Serg_K

New member
Всем привет. Парни, может кто заказывал на маркетплейсе заглушки замка ремня безопасности. Нашел на озоне один вариант но там написано что 100 % подойдут к джулику, а на другие модели неизвестно. Прекрасно понимаю что сейчас умные специалисты начнут писать что это безопасно что так нельзя. Мне данный девайс нужен, так как передвигаюсь на авто по территории контейнерного терминала, пристёгиваться нет нужды, а писк конкретно достал. Буду признателен за помощь или ссылку.
Фото именно тех заглушек которые 100% подходят на джулион

u8E9RV5jqUsnVxD7hPtvg2ShuiI-XxRisR_7gAKSBN1NNPZWZwzaRvuCqBi07IE42U29OOaHzoVQTmpl-Zy2OkYG.jpg

Lebedinskii

New member
Надо не на м6? Мож описка?.. Брал себе с открывашкой) работает. Как открывашку пока не пробовал

Athyna

New member
Покупал на подобии. Не подошли. Встегивалось, но отстегнуть проблемно. Тоже интересно кто купил и подошло

enton

New member
RobinAuto Заглушка ремня безопасности автомобильные 2 шт
https://www.wildberries.ru/catalog/180787673/detail.aspx?targetUrl=GP&size=298716582

USAkompany

New member
я использую как заглушку в основном. Ремень держится, но сильно дергать не пробовала.

Сверху