Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ответьте пожалуйста честно.Если бы не авто кредит,вы приобрели бы это
а я внёс 60% от стоимости наличкой остальное в кредит по 5,9% годовых, переплата по кредиту 50 т.р., разницу закинул на вклад под 22% годовых, проценты по владу будут 430 т.р., берите дальше за нал.
при условиях у меня в салоне, надо было брать каско, помощь на дороге, страхование жизни, это всё увеличивало стоимость на 200к. Если бы не все эти конские условия при покупке в кредит
у меня только КАСКО, а как не брать его на новую машину, я на пятилетнюю не стал КАСКО делать, в меня азербот приехал, два месяца был пешеходом, и сделали по ОСАГО на отъе...сь.
я так же сделал. Правда полной суммы не было но выгоднее платить кредит а что остается кидать на вклад, раньше гасить нет смысла. Кредит такой выгоднее нала.
Я взял автокредит, под 19%. Копить на машину не вижу смысла.Откладываешь, откладываешь эти деньги.. Но то машинку стиральную новую нужно, то ремонт в квартире, то на море хочется и так далее. Да и жизнь слишком коротка чтобы быть скупердяем...
все верно, если копит на машину фиг накопишь, накопил а она уже подорожала раза в два, кредит более менее вариант, просто проценты нынче дикие, времена такие.