от владельца Лада Веста SW CROSS. ( двигатель Ниссан и вариатор Джатко). Владею данным авто с 2020 года, пробег на данный момент 51.000 т.км.

Всем Привет от владельца Лада Веста SW CROSS. ( двигатель Ниссан и вариатор Джатко).
Владею данным авто с 2020 года, пробег на данный момент 51.000 т.км.
Хотел поменять на другой более свежий авто пробегу. Так вот встал вопрос менять на Лада Веста или Хавал М6.
Как думаете.

Sheridan

New member
А смысл с весты на весту нг ? Она явно похуже будет с кучей болячек.

Солярис хуже Весты, имею опыт вождения на новой Весте SW 2020 года и нового Соляриса 2021 года. Обе машины были мои, покупал с салона. По мне Веста лучше. Дорогу держит значительно лучше, шумка лучше, салон больше. Проехал конечно тысяч 20, ничего не сломалось.
Солярис не понравился, шумка хуже, на трассе дорогу нефига не держит, мотает туда сюда. Езда на трассе стресс, постоянно приходится ловить машину. Продал на пробеге тысяч 8-10. Точнее обменял на Toyota Camry v55 2016 года.
Сейчас езжу на Хавале М6, отличная машина, лучше вашего Соляриса, лучше Весты.
До Камри конечно не дотягивает.
Это лично мой опыт и мое субъективное мнение.

fhusdanin

New member
Каждому своё, Был Солярис 2021 поменяли на Солярис 2024, Автомобиль просто не убиваемый, У Весты больше места в салоне? Это да, но в Весте столько проблем начиная от Лягушек и т.д, Так что Солярис это самый крепкий авто

p00w

New member
Ясно.У всех видимо по разному.Я купил в прошлом году в апреле.Пересел с Киа Рио,тот же Солярис и это авто мне мне больше нравится.Покраска кузова хреновая,любой прилетающий камушек даёт о себе знать.

AlexSoft

New member
Прокатитесь до дилера, возьмите тест драйв.
Только проехав на авто, можно будет их сравнивать.
У меня в пользовании было не мало иномарок, сравнивать есть с чем, м6 вполне неплохой авто.

Был опыт поездки на весте sw на 1.8 2020 года, вполне приличный авто, но тогда он стоил меньше 1 млн.

Bripurnangeag

New member
Было две Весты в семье. Поменял. Себе М6, дочери джолион передний привод премиум. Сравнение не в пользу Весты.

Джули

New member
М6 больше, мягче. Багажник огромный. Жулик более технологичный. Салон поинтересней.
Если что то конкретное интересно, спрашивай, отвечу.

да просто сыну М6 взяли, вот думаю надо было на жулика добавить, они вроде более ликвидные, но узлы я так понял одинаковые если моно
привод, а у жулика как вот с этим проблемами типа пишут как на М6 увод и вибрация? Сын пока наездил около тыщи пока ничего не заметил.

Сверху