Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники... Знаю что тема уже заеженная, но вопрос остаётся:всё таки делать ТО-0 или нет? Кто делал, кто не делал и почему
Я сам масло поменял на 4х тыс. Без фильтра. Уже чёрное было. Обкатка как никак, нужно. Щас 10.700 завтра на т1 еду. Думаю заодно в роботе масло поменять, гляну, че почём у них, если оч дорого, в стороннем сервисе лучше
Вы знаете что это ТО-0 не включает замену масла в двигателе и фильтр? Это только за отдельную плату. ТО-0 это дилерский развод, машина новая, там нечего проверять, к гарантии это отношение не имеет.
Делал ТО О на 3000 км, поменяли масло, сделали диагностику систем, визуально осмотрели на случай течи, почистили двигатель от пыли, обновили прошивку на магнитоле по отзывной компании. Хотел добавить антифриз, не было в наличии. Масло было чёрное, не гуталин, но с мастером приняли решение, что такое точно под замену, все таки авто новое, идёт притирка деталей. Не жалею, отдал около 7500