одноклубники... Знаю что тема уже заеженная, но вопрос остаётся:всё таки делать ТО-0 или нет? Кто делал, кто не делал и почему

Amazing

New member
Приветствую одноклубники... Знаю что тема уже заеженная, но вопрос остаётся:всё таки делать ТО-0 или нет? Кто делал, кто не делал и почему?

SPEC1AL1ST

New member
Игнат у них нету 0 То у них сразу первое идёт, по желанию владельца

tonkiimir.ru

New member
Сделал то 1, на 8000 км, следующий то сказали через 15000, но буду делать промежуточный на16000.

irlorkadi

New member
Я сам масло поменял на 4х тыс. Без фильтра. Уже чёрное было. Обкатка как никак, нужно. Щас 10.700 завтра на т1 еду. Думаю заодно в роботе масло поменять, гляну, че почём у них, если оч дорого, в стороннем сервисе лучше

Asusbt

New member
С гарантии не снимают,мне позвонили спросили как машина,приедете или нет.я сказала нет,сказали до встречи на первом ТО

enton

New member
Я буду делать. Мне даже сертификат выдали. Сказали быть обязательно в диапазоне 2000-3000 км или через 2 месяца.

Gs7q3LCMvgQNj2PvSavm9j-2So3MgdfgwW8o3hkbLlnwM5eOL_n2UKr91ndFvhrQp3vgrxv4MXMhHzVw0NwxtnR5.jpg

andreyy05

New member
Вы знаете что это ТО-0 не включает замену масла в двигателе и фильтр? Это только за отдельную плату. ТО-0 это дилерский развод, машина новая, там нечего проверять, к гарантии это отношение не имеет.

Bars

New member
знаю. Написано же, проверка. Ну пусть проверяют новую машину. Сменю масло везде за свои кровные. На этом не экономят

Не делал. Поехал на 9500 на 1 ТО. МКПП поменяли масло в коробке и двигатели, я бы не сказал что масло было чёрное как пишут не которые.

мне тоже можно было не менять.Масло было ещё хорошее,но предстоит дальняя поездка на 8 000 т. Км.

dippa

New member
Делал ТО О на 3000 км, поменяли масло, сделали диагностику систем, визуально осмотрели на случай течи, почистили двигатель от пыли, обновили прошивку на магнитоле по отзывной компании. Хотел добавить антифриз, не было в наличии. Масло было чёрное, не гуталин, но с мастером приняли решение, что такое точно под замену, все таки авто новое, идёт притирка деталей. Не жалею, отдал около 7500

Сверху