Очень нужен совет, хочу приобрести haval м-6. Не знаю, какие отзывы, как она себя показывает. Большая просьба кратко описать владельцев хавейл м-6

Всем доброго дня. Очень нужен совет, хочу приобрести haval м-6. Не знаю, какие отзывы, как она себя показывает. Большая просьба кратко описать владельцев хавейл м-6, какова машина, многие говорят, что автомат через некоторые время начинает капризничать вплоть до капиталки. Подвеска шумит. Расход больше 12 литров зимой. Напишите пожалуйста, стоит ли своих 2,3 млн денег

xpx

New member
Добрый день. Машина мне нравится. Большой салон и багажник, высокая. Зимой в салоне тепло. Стоит робот, который нормально работает. Мощности двигателя хватает. Расход 9 литров по городу.
Из минусов: громко щелкающее реле. Странно размеченный тахометр.

XSav

New member
Привет, посмотри отзыв Катерины на Ютубе, Канал подорожник лайф, там всё отлично рассказано, лучше отзыва не найдешь.

Gooru

New member
спасибо большое, знаю, все части глянул, она хвалит, но у нее механика. А я хочу робот. Последний выпуск был совместно с роботом. Но там владелец только купил.
Все было хорошо, уже чуть не оформил в салоне машину, пока одного дилера знакомого не встретил, который немного работал в хавал, потом уволился. Он говорит что робот встанет через небольшой километраж и что он тупеет со временем. Это и напугало

Evgeny_UIA

New member
Робот это не механика..., встретил на переобувке владельца хавал ф7 на роботе пробег 70 только стойки стабилизатора и колотки поменял и это обнадёживает.

Владелец М6 - если кратко - человек от 35 до 65, уверенный в себе, использующий авто для работы или частых разьездов, не готовый тратить лишних денег и готовый мириться с тем, что у него в машине чего то нет. Зато она новая и она везет. Из точки А в точку С. 3 года гарантии. В Москве дилер расширяет гарантию еще на 2 года. На словах по крайней мере. Кому точно не стоит брать машину - водителю, стремящемуся самоутвердится за счет авто. Это ТОЧНО не машина мечты, не суперавтомобиль и не лексус, бмв, лакшери и т.п. Это простая рабочая лошадка. Со скромным апетитом и минимальным набором необходимых опций. Но все нужное - есть!

SAVtm

New member
Вчера заходил в Majer, отдавали за 2 мульта на роботе (наличка), начинал разговор с манагером с 2.3. Про допы хз может тоже можно выбить.

DMITRY 101

New member
Проехал 1700. Проблема аккумулятор! Разряжается, холод не терпит! В -10ть,16ть часов. Решим. Машина шикарная,скучная) Сидишь,рулём вертишь) Умнечка!)

Сверху