Очень много комментариев что бьёт руль или тянет в право... Может мне повезло?) Вчера ездил в родной городок 150км туда и 150 обратно, разгонял до

Очень много комментариев что бьёт руль или тянет в право...
Может мне повезло?) Вчера ездил в родной городок 150км туда и 150 обратно, разгонял до 180км в час..... Ничего не бьет и никуда не тянет. Да и в целом все зачемечания что писали в группе ходил проверял на своей, ничего не нашёл кроме плохо закрывающихся дверей и дребежащим задним гос номером(исправил проставкой за 210р))
Всем хорошего настроения

Customer

New member
Вибро от балансировки. А это делает од. Мне переделали в обычном сервисе. Всё равно переобувался
Вас видимо с од повезло

vasilij_prog

New member
У меня с салона не вело вправо. Переобулся на лето начало вести вправо. Хотя колеса длрогие нормальные я считаю, да и отбалансировали нормально. Потом ехал по ровной поверхности вроде опять не ведет. Может действительно если по правой стороне едешь где уклон для отвода воды там и ведет? Кто то предполагал в чатах...

Asusbt

New member
У меня изначально была вибрация как уехал с салона, летняя резина чао янг мать его, два раза балансировал, хрен на руль, в итоге в процессе третьей балансировки заметил что рещина кривая, причём все четаре колеса бьют, диски ровные, вот от сюда и вибрация, в стороны никуда не тянет, но заметил одно чуть маленький ветерок боковой и приходится подруливать, тянет в сторону куда дует ветер, большая парусность у автомобиля, но это не кретично, в целом авто огонь, робот работает отлично, почти 2к пробега сегодня дал жару малость, 3тыс оборотов 160км/ч это супер

У меня с этим биением вообще интересно сложилось. Остаток зимы откатал и в помине не было ничего такого, начало "лета" тоже, нормально шло, а вот недавно ехал по трассе и тоже заметил что есть немного (главное если покрепче взяться за руль то и не ощущается даже, а если слегка придерживать то дёргается). Догнал фуру, дождался момента, обогнал, опять на допустимые 110 вышел, расслабил хватку на руле и... не бьёт, совсем даже отпускал руль, никаких вибраций, до поворота ближайшего, потом опять. В общем появляется и пропадает вибрация после манёвров связанных с поворотами. Вот что это такое, куда копать?

Сверху